Access - suma de Fechas

 
Vista:

suma de Fechas

Publicado por cesar moran (8 intervenciones) el 20/12/2007 18:53:21
Hola, espero alguien pueda ayudarmen. Lo que deseo hacer es introducir(manualmente) una fecha, la cual es en mi caso en el objeto "Fecha Venta".
Luego introducir(manualmente) un entero por ejemplo un nueve. dentro de mi objeto "Durecion de credito" y que en un tercer obejto o cuadro de texto me aparezca la fecha pero nueve meses despues.

Por Ej.
Fecha Venta = 10/01/07
Duracion de Credito= 5
Fecha Vencimiento= 10/05/07

De Antemano, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:suma de Fechas

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 20/12/2007 21:32:22
Hola:

Private Sub mes_AfterUpdate()
Dim mMes As String
Dim mAño As String

If Month(Me.fecha) + Me.mes > 12 Then
mMes = Month(Me.fecha) + Me.mes - 12
mAño = Year(Me.fecha) + 1

Else
mMes = Month(Me.fecha) + Me.mes
mAño = Year(Me.fecha)
End If

Me.resultado = Format(Day(Me.fecha), "00") & "/" & Format(mMes, "00") & "/" & mAño
End Sub

Siendo:

fecha: el control en el que pones la fecha
mes: el control que tiene la cantidad a SUMAR
resultado: el control en que muestras la suma

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:suma de Fechas

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 20/12/2007 22:26:30
Mira en la ayuda acerca de DateAdd()

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias Chea

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 21/12/2007 14:59:34
Por supuesto sabes mas de funciones que yo y se me van olvidando por falta de uso. Gracias por recordármelas

Felices fiestas
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:suma de Fechas

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 26/12/2007 22:02:30
Saludos:
Estuve investigando qué función aplicaron los demás compañeros, y esto fué lo que encontré.
En access(Consultas)
=AgregFecha("m",[Duración decréditoenmeses],[FechaVenta]
El resultado es 10/06/07
No el resultado que quieres es 10/05/07
En dado caso que lo hayas resuelto le agradecería como lo quieres, me lo hicieras saber.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar