Access - error de compilación next sin for

 
Vista:

error de compilación next sin for

Publicado por JYM (39 intervenciones) el 23/12/2007 18:27:44
Hola. Tengo lel siguiente evento:

Private Sub Desbloquear_Click()
If Desbloquear.Value = True Then
Dim VarObjeto As Object
For Each VarObjeto In Form_ALUMNOS.Controls
If Left(VarObjeto.Name, "") = "" Then
VarObjeto.Locked = True
If Left(VarObjeto.Name, "") = "" Then
VarObjeto.Locked = False
End If
End If
End Sub
.....................................
...y me da error de compilación next sin for.

Pretendo tener todos los campos bloqueados y desbloquearlos por un botón.
¿Qué es lo que me falta o de donde procede el error?
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error de compilación next sin for

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 23/12/2007 18:43:32
If Desbloquear.Value = True Then

Dim VarObjeto As Object

For Each VarObjeto In Form_ALUMNOS.Controls

If Left(VarObjeto.Name, "") = "" Then

VarObjeto.Locked = True

Else If Left(VarObjeto.Name, "") = "" Then

VarObjeto.Locked = False
End If
NEXT

End If

Te recomiendo que siempre indexes

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación next sin for

Publicado por JYM (39 intervenciones) el 23/12/2007 18:55:42
Muchas GRACIAS y.....
¡¡¡BUENAS FIESTAS !!! y a por "El NIÑO" (Sorteo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación next sin for

Publicado por JYM (39 intervenciones) el 23/12/2007 19:01:47
...aun que no me funciona...
En primer lugar i dado a mostrar e error..
He situado el If Left (Varo.....
debajo de Else
...y me sigue dando el mismo error de compilación
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación next sin for

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 23/12/2007 20:46:17
If Desbloquear.Value = True Then

Dim VarObjeto As Object

For Each VarObjeto In Form_ALUMNOS.Controls

If Left(VarObjeto.Name, "") = "" Then

VarObjeto.Locked = True

Else If Left(VarObjeto.Name, "") = "" Then

VarObjeto.Locked = False
End If
NEXT

Perdona, se "colo" un end if al final; quítalo, sin más

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación next sin for

Publicado por JYM (39 intervenciones) el 23/12/2007 21:20:07
Hola Victoria.
Tal y como lo detallas , me produce un Error de compilación: se esperaba fin en la instruccón - Else If Left(VarObjeto.Name, "") = "" Then- .

Si situo:
...
Else
If Left(VarObjeto.Name, "") = "" Then
...
Sigue dando el Error de compilación: Next sin For

.............................................................................
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilación next sin for

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 23/12/2007 21:49:06
Te envio un email
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar