Access - Asignar a cuadro de texto

 
Vista:

Asignar a cuadro de texto

Publicado por jeronimo (12 intervenciones) el 01/01/2008 23:19:31
Hola tengo una DlookUp tal que si:


If IsNull(busqArticulo = DLookup("[Articulo]", "OT", "[OT]=" & Me!OT.Text)) Then

MsgBox "Orden de Trabajo no existente"
OT.SetFocus
Else

'Muestro el articulo
Me!Articulo = busqArticulo

y lo que quiero es obvio quiero que se asigne busqArticulo a Me!Articulo . busqArticulo es un tipo String y Me!Articulo es un cuadro de texto pero me marca error 2465 .
¿Como puedo hacer la asignacion del resultado del Dlookup ala cuadro de texto?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Asignar a cuadro de texto

Publicado por Pancho (211 intervenciones) el 02/01/2008 17:23:26
Hola

Corrige aqui

Dim BusqArticulo As String
BusqArticulo = Nz(DLookup("[Articulo]", "OT", "[OT]='" & Me.OT & "'"), "")
If BusqArticulo = "" Then
MsgBox "Orden de Trabajo no existente"
OT.SetFocus
Exit Sub
End If
Me.Articulo = BusqArticulo

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar a cuadro de texto

Publicado por Jeronimo (12 intervenciones) el 02/01/2008 18:42:59
He hecho puesto lo que me has dicho pero no me funciona

en la linea Me!Articulo=BusqArticulo me da erro 2465

Por cieto ¿El Exit Sub seria la ultima linea no ? es que todo esta dento de un evento : el afterupdate

Gracias

un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pancho
Val: 467
Plata
Ha disminuido 1 puesto en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Asignar a cuadro de texto

Publicado por Pancho (211 intervenciones) el 03/01/2008 21:02:05
Hola

Mejor en este evento

Private Sub OT_Exit(Cancel As Integer)
Dim BusqArticulo As String
BusqArticulo = Nz(DLookup("[Articulo]", "OT", "[OT]='" & Me.OT & "'"), "")
If BusqArticulo = "" Then
MsgBox "Orden de Trabajo no existente"
Cancel = True
Exit Sub
End If
Me.Articulo = BusqArticulo
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Asignar a cuadro de texto

Publicado por Jeronimo  (12 intervenciones) el 08/01/2008 13:37:15
Me sigue dando errro 2465 en la linea :

Me!Articulo= BusqArticulo

Advierto que uso el Access 2000

Estoy un poco desorientado por que no entiendo por que no puedo hacer una simple asignacion a un cuadro de texto

Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar