Access - Subformulario y cuadro combinado

 
Vista:

Subformulario y cuadro combinado

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 04/01/2008 12:53:04
Buenas, a ver si alguien me puede echar un cable q estoy un poco agobiado.

Tengo un cuadro combinado en el cual selecciono un nombre de proveedor, al seleccionarlo, este coge un valor numérico de una tabla proveedores.

Pues mi objetivo es utilizar este valor vara hacer que un subformulario me muestre una consulta.

El código q tengo es el siguiente:

Private Sub comboproveedor_AfterUpdate()

[Form_Albaranes Subformulario].RecordSource = "select * from albaranes where idproveedor=" & Me.comboproveedor.Value & ""

'msgbox ([Form_Albaranes Subformulario].RecordSource)

End Sub

El caso es que para el primer nombre de proveedor funciona perfecto, pero para cualquier otro me muestra el subformulario con los cuadros vacios.

La consulta parece que está bien, pq como veis la mostraba en un cuadro de texto y al ejecutarla aparte me aparecían los resulatos correctos, además como digo, para el primer valor sale perfecto, pero para los demás nada de nada.

A ver si a alguien se le ocurre algo.

Muchas gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Subformulario y cuadro combinado

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 04/01/2008 12:57:08
Particularmente para estos casos yo le coloco el ";" al final de la instrucción SQL.

Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subformulario y cuadro combinado

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 04/01/2008 13:13:31
Gracias por responder tan rápido Joselo, pero no ha funcionado:

[Form_Albaranes Subformulario].RecordSource = "select * from albaranes where idproveedor=" & Me.comboproveedor.Value & ";"

tampoco funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subformulario y cuadro combinado

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 04/01/2008 14:09:37
A ver si entiendo, lo que necesitas.

Supongamos que tenes en el subformulario 6 registros y necesitas ejecutar 6 veces la misma consulta cambiando la condición según cada uno de los 6 registros.

¿Es esto lo que necesitas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Subformulario y cuadro combinado

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 04/01/2008 14:25:09
Yo lo haría así, siempre y cuando en el control comboproveedor tengas como columna dependiente la del ID del Proveedor

Inst_SQL = "select * from albaranes where ((albaranes.idproveedor)=" & Me.comboproveedor.Value & ");"

[Form_Albaranes Subformulario].RecordSource = Inst_SQL

Si llegaras a tener en comboproveedor el valor del ID Proveedor como primera columna y como columna dependeinte otra, debería escribir

Inst_SQL = "select * from albaranes where ((albaranes.idproveedor)=" & Me.comboproveedor.column(0) & ");"

[Form_Albaranes Subformulario].RecordSource = Inst_SQL

Yo personalmente cuando necesito hacer referencia al origen del registro de un subformulario lo hago así

Me.NombreDelControl.Form.Recordset

Espero que sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar