Access - Sentencia CREATE VIEW en Access 2000

 
Vista:

Sentencia CREATE VIEW en Access 2000

Publicado por Juan Manuel Castañeda (5 intervenciones) el 05/01/2008 15:58:34
La sentencia
CREATE VIEW nombre_vista AS
BEGIN
PARAMETER(@NOMBRE TEXT(80),@NOMBRETABLA TEXT(255);
SELECT * FROM @NOMBRETABLA;
END
me error de sintaxis en la Cláusula CREATE TABLE
¿Por qué?
¿Cómo se soluciona?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sentencia CREATE VIEW en Access 2000

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 06/01/2008 13:31:50
Hola:

He encontrado esto:

La instrucción SELECT que define la vista no puede contener ningún parámetro.

Vete a:
http://office.microsoft.com/es-es/access/HA012314433082.aspx

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sentencia CREATE VIEW en Access 2000

Publicado por Juan Manuel Castañeda (5 intervenciones) el 06/01/2008 17:22:01
Hice la corección que me dijo
CREATE VIEW [vw_Clleinte Telefonos] AS
SELECT *
FROM [Cliente Telefonos];

pero el "error de sintaxis en sentencia CREATE TABLE" continua
¿qué hago?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sentencia CREATE VIEW en Access 2000

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 06/01/2008 17:32:44
La verdad, no conozco Create View y no se que quieres hacer, salvo que nombrar Create Table; concreta un poco más.

¿Quieres crear una tabla a partir de algún dato o crearla sin mas?

En la Ayuda hay varias opciones que tal vez se adecuen a tus necesidades
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sentencia CREATE VIEW en Access 2000

Publicado por Juan Manuel Castañeda (5 intervenciones) el 07/01/2008 14:22:51
Quiero crear una vista, pero me da ese error que no tiene que ver con la creación de vista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sentencia CREATE VIEW en Access 2000

Publicado por Juan Manuel Castañeda (5 intervenciones) el 07/01/2008 14:26:18
En la ayuda de Access no se me instaló este tema ni tengo el cd para instalarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda de Create View

Publicado por Victoria  (1530 intervenciones) el 07/01/2008 15:06:34
Yo si la tengo y te la paso

Instrucción CREATE VIEW
Crea una nueva vista .

Nota El motor de base de datos Microsoft Jet no admite la utilización de CREATE VIEW, ni de ninguna otra instrucción de DDL, con bases de datos que no sean Microsoft Jet.

Sintaxis
CREATE VIEW vista [(campo1[, campo2[, ...]])] AS instrucciónselect

La instrucción CREATE VIEW consta de la siguientes partes:

Parte Descripción
vista Nombre de la vista que se va a crear.
campo1, campo2 Nombre del campo o campos de los campos correspondientes especificados en instrucciónselect.
instrucciónselect Instrucción SELECT de SQL.

Comentarios
La instrucción SELECT que define la vista no puede ser una instrucción SELECT...INTO.

La instrucción SELECT que define la vista no puede contener ningún parámetro.

El nombre de la vista no puede ser el mismo que el nombre de una tabla existente.

Si la consulta definida por la instrucción SELECT se puede actualizar, la vista se puede actualizar también. De lo contrario, la vista es de sólo lectura.

Si hay dos campos cualesquiera con el mismo nombre en la consulta definida por la instrucción SELECT, la definición de la vista debe incluir una lista de campos que especifique nombres exclusivos para cada uno de los campos de la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar