Access - Otro Usuario ha eliminado .....

 
Vista:

Otro Usuario ha eliminado .....

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 21/01/2008 21:00:16
Hola a todos. Necesito que me ayuden a sugieran una solucion para lo siguiente:
Tengo un Formulario con Dos Sub-Formularios. Busco el Cliente , le doy doble Clic, me trae todos los datos y ejecuta las dos consultas en sus correspondientes su-formularios.
Cuando lo ejecuto por primera vez, no me sale ningun error pero El problema viene cuando al seleccionar otro cliente, sin cerrar el formulario, me tira el error de (2147352567 (80020009) Otro Usuario ha eliminado el registro de la tabla "....."
Obviamente es por la linea en la que limpio la tabla FCParaCompensar.
Alguna sugerencia.
Saludos y gracias por adelantado
Sandra!

------------------------------------------
DoCmd.SetWarnings False

DoCmd.RunSQL "Delete * From FCParaCompensar"


DoCmd.RunSQL "INSERT INTO FCParaCompensar ( Acreedor, nombre, Razon) SELECT Deuda_Actualizada_Al.CUENTA, CLIPROV.nombre, Deuda_Actualizada_Al.CLIENTE FROM CLIPROV INNER JOIN Deuda_Actualizada_Al ON CLIPROV.cliente = Deuda_Actualizada_Al.CLIENTE WHERE (((CLIPROV.cuit)=[Formularios]![Compensaciones]![CUIT]));"

DoCmd.RunSQL "UPDATE FCParaCompensar SET FCParaCompensar.Cotizacion = 1, FCParaCompensar.Moneda = 'ARS', FCParaCompensar.MonedaLocal = 'ARS', FCParaCompensar.MontoCompensa = FcParaCompensar.ImporteARS WHERE (((FCParaCompensar.Cotizacion)=0) AND ((FCParaCompensar.MonedaLocal)='$'))"

Forms!Compensaciones!SubFcACompensarMC.Form.Requery
..........
...........
.........

DoCmd.SetWarnings True
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Otro Usuario ha eliminado .....

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 21/01/2008 23:28:45
Después de eliminar los registros de la tabla, prueba a actualizar el formulario principal
Con el Metodo Requery, no lo hagas al final.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otro Usuario ha eliminado .....

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 23/01/2008 14:05:30
Muchas Gracias mi menda, con tu ayuda he logrado solucionar el problema.
Saludos desde Argentina
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar