Access - No Imprime Igual que visualiza ¿? (gracias)

 
Vista:

No Imprime Igual que visualiza ¿? (gracias)

Publicado por Gema.Idem (29 intervenciones) el 23/01/2008 19:00:35
Buenas tardes a todas/os: Gracias por la atención. Os cuento:

Tengo un sub-informe con un encabezado de grupo. En este encabezado, en la sección Eventos, al imprimir indico lo siguiente:

Private Sub EncabezadoDelGrupo0_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
If CodProducto = "ABONO" Then
Nhoras_Etiqueta.Visible = False
Npps_Etiqueta.Visible = False
Lugar_Etiqueta.Visible = False
KmInicio_Etiqueta.Visible = False
KmFinal_Etiqueta.Visible = False
End If
End Sub

El caso es que cuando visualizo en pantalla el informe todo es perfecto, pero al imprimir el documento omite las etiquetas aunque el CodCiclo no sea ABONO.

Ejemplo de cuando Visualiza el informe: (esto sería lo que TAMBIÉN debería de imprimir )
_____________________________________________
CodProducto: Bicicleta
Nhoras Npps Lugar KmInicio KmFinal Precio
1 2 Babel 158 210 33.-€

CodProducto: ABONO Precio
-10.-€
______________________________________________


Ejemplo IMPRESIÓN del mismo informe:
_____________________________________________
CodProducto: Bicicleta
Precio
1 2 Babel 158 210 33.-€

CodProducto: ABONO Precio
-10.-€
______________________________________________

¿Por qué puede ocurrir esto? No tengo ni idea siquiera de donde puede estar el fallo.
Gracias por vuestra ayuda. Gema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No Imprime Igual que visualiza ¿? (gracias)

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/01/2008 01:37:48
Hola Gema:
Prueba a poner el código en el evento Al dar formato
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No Imprime Igual que visualiza ¿? (gracias)

Publicado por Gema.Idem (29 intervenciones) el 24/01/2008 20:20:28
Hola Menda:
Acabo de probar y no funciona. Al hacerlo así como dices lo que pasa es que no pone las etiquitas ni al visualizar ni al imprimir.

Este problema que tengo solo ocurre cuando imprime (o visualiza) informes con el CodProducto : ABONO. Si no incluye este producto si me imprime y visualiza bien todas las etiquetas.

Gracias por tu interés, y si tienes más sugerencias no dudes en comentármelas. Yo mientras seguiré rompiéndome la cabeza…
Gracias y Saludos: Gema.Idem
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No Imprime Igual que visualiza ¿? (gracias)

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 24/01/2008 20:51:57
Hola Gema:
Quizas te falte el Else

Private Sub EncabezadoDelGrupo0_Print(Cancel As Integer, PrintCount As Integer)
If CodProducto = "ABONO" Then
Nhoras_Etiqueta.Visible = False
Npps_Etiqueta.Visible = False
Lugar_Etiqueta.Visible = False
KmInicio_Etiqueta.Visible = False
KmFinal_Etiqueta.Visible = False
Else
Nhoras_Etiqueta.Visible = True
Npps_Etiqueta.Visible = True
Lugar_Etiqueta.Visible = True
KmInicio_Etiqueta.Visible = True
KmFinal_Etiqueta.Visible = True
End If
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No Imprime Igual que visualiza ¿? (gracias)

Publicado por Gema.Idem (29 intervenciones) el 24/01/2008 21:20:36
Hola:
Pues va ha ser que era eso. Acabo de probar y ahora sale todo correctamente.
Repetiré 100 veces:
ELSE, ELSE, ELSE, ELSE,…
Muchísimas Gracias Menda.
Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar