Access - dos úlitmos registros

 
Vista:

dos úlitmos registros

Publicado por carnao (1 intervención) el 24/01/2008 10:51:45
Necesito ayuda para crear una consulta donde solo aparezcan los dos últimos registros de cada uno de mis clientes.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:dos úlitmos registros

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 24/01/2008 11:18:38
Hola:

SELECT TOP 1 campo FROM tabla WHERE IdCliente= ... ORDER BY campo ASC / DESC

Haz una consulta, vete a la SQL y ponle: TOP 2 tal como te indico arriba y en la consulta, en el criterio del cliente, ponle el criterio correspondiente. Haz una ordenacion Ascendente o Descente por un campo de tal forma que te de en PRIMER LUGAR los registros a localizar

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dos úlitmos registros

Publicado por carmen (4 intervenciones) el 24/01/2008 15:47:07
Ya tengo los dos últimos registros pero es de la tabla, te comento tengo un campo id y otro campo nº cliente, lo que necesito es que de cada uno de los nº clientes aparezcan solamente 2 registros.

lo que tengo es :

SELECT TOP 2 [ESTADO ACTUAL CLIENTE].[Id], [ESTADO ACTUAL CLIENTE].[Nº CLIENTE] FROM [ESTADO ACTUAL CLIENTE];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar