Access - Acceso a formulario maximizado

 
Vista:

Acceso a formulario maximizado

Publicado por Sandra (7 intervenciones) el 31/01/2008 17:04:08
Buenas tardes!

Tengo una consulta que espero que alguien me puede ayudar. Tengo una base de datos en la cual cuando accedo lo hago directamente a un formulario de portada. El problema viene en que no consigo que la portada del formulario me quede maximizada en la pantalla, siempre queda minimizada, aunque la maximice, guarde, etc.. cuando vuelvo a entrar sigue estando minimizada.

¿Alguien me puede indicar com hacer para que al entrar ya esté maximizada?

Muchas gracias por vuestra ayuda!!

Saludos.

Sandra.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Acceso a formulario maximizado

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 31/01/2008 17:31:14
Deberia probar en el evento al cargar

DoCmd.Maximize

y en las propiedades del formulario la propiedad ajuste automatico = NO

Espero que sirva. Exitos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a formulario maximizado

Publicado por Sandra (7 intervenciones) el 31/01/2008 17:39:17
Muchas gracias!!! Probaré las opciones que me planteais y os digo que tal!!

Saludos.

Sandra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a formulario maximizado

Publicado por Isaac (23 intervenciones) el 31/01/2008 17:35:33
Agrega al formulario de portada en la opción "al abrir" este código DoCmd.Maximize despues cambia en Herramientas/ Inicio.../Mostrar el formulario...el que tu quieras, y si no me equivoco estará maximizado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a formulario maximizado

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 31/01/2008 23:03:47
Saludos Sandra:
Hay otra manera de hacerlo y es la siguiente:
1.-Abra el formulario en modo diseño y seleccione Ver/Propiedades.
2.-Clic en Eventos y busque el evento Al Cargar. Allí haga clic en el icono de los tres puntitos (Generador de expresiones)
3.-Elija Generar evento y entre la líneas Sub y End escriba DoCmd.Maximize
Sub........
DoCmd.Maximize
End Sub
4.- Cierre, guarde y abra el formulario
Ojalá le sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a formulario maximizado

Publicado por Sandra (7 intervenciones) el 01/02/2008 09:14:13
Hola! Gracias a todos por vuestra ayuda, finalmente lo he conseguido, pero tengo un pequeño problema...
Ahora entro al formulario y está maximizado, de este formulario accedo a unas fichas de clientes, en estas fichas de clientes (que tambien estan maximizadas) tengo dos accesos, uno para el seguimiento comercial (llamadas, etc) y otro para acciones comerciales (campañas aplicadas, etc); cuando entro en estos subformularios al cerrarlos la ficha de cliente se vuelve a minimizar!!! Que puedo hacer en este caso? He probado a indicar en eventos "al cerrar" el código que me habéis facilitado pero nada....

Agradezco mucho vuestra ayuda!!

Sandra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a formulario maximizado

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 02/02/2008 05:26:34
Hola Sandra:

Sí estas en un formulario maximizado y desde este abres otro también maximizado, al cerrar este último, el primero quedará maximizado.
Por eso creo que esos subformularios de los que hablas no están maximizados cuando los abres. Sí esos subformularios no quieres que esten maximizados, ponles simplemente su propiedad Emergente a Sí, y al cerrarlos el otro formulario te quedará maximizado.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a formulario maximizado

Publicado por Sandra (7 intervenciones) el 04/02/2008 09:07:07
Hola!!

Gracias por tu ayuda. Probaré la opción que me das.

Saludos!!

Sandra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Acceso a formulario maximizado

Publicado por antonio  (1 intervención) el 22/02/2008 16:40:47
ola como puedo acceder a un formulario directamente, es decir cuando abra el programa que me se abra directamente el formulario. !!gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar