Access - Sobre Informes

 
Vista:

Sobre Informes

Publicado por elias (405 intervenciones) el 01/02/2008 10:33:09
Hola Amig@s!!!!

estoy haciendo un Informe en el cual tengo una hora de inicio y hora de fin y con unos calculillos consiguo que en un campo texto me ponga las horas y en otro los minutos.

Bueno el caso es que necesitaria que luego me sumara todas las horas y todos los minutos pero no me funcionan cosas como =DSum([texto17]) cosas asi

Si alguien necesita que se la mande se la mando sin problemas

Saludos!!!!

Muchisimas Gracias!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Resuelto!!!!!!!

Publicado por elias (405 intervenciones) el 01/02/2008 10:45:46
Perdonad ya lo he sacado!

he metido una variable global y he metido suma de valores y tal...

Resuelto!!!!!

pero aun asi Gracias!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

alguien podria resolverlo de otra manera?

Publicado por elias (405 intervenciones) el 01/02/2008 12:33:28
Pues eso ;-D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien podria resolverlo de otra manera?

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 01/02/2008 15:52:05
Yo lo habría intentado creando un campo calculado en el pie del informe cuyo origen fuera algo parecido a esto:

= Sum( timeserial(val(Horas);val(Minutos;0))

Y creo que habría funcionado :-)

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien podria resolverlo de otra manera?

Publicado por elias (405 intervenciones) el 01/02/2008 20:18:23
Pues no me funciona y eso que he probado hasta con

= Sum( timeserial(val(me.Texto17));val(me.Texto19;0))

Grcias

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien podria resolverlo de otra manera?

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 01/02/2008 23:32:26
¡Claro, como que lo he escrito mal!

Prueba así:
= Sum( timeserial(val([Texto17]);val([Texto19]);0) )

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar