Access - Criterio de seleccion con campo fecha

 
Vista:

Criterio de seleccion con campo fecha

Publicado por FHassel (5 intervenciones) el 07/02/2008 20:39:48
Hola a todos.
Tengo un problema y no se como poder solucionarlo.
Mediante un botón de comando tengo que cargar otro formulario que tenga la misma fecha que la seleccionada.
Tengo un criterio de selección con un campo fecha para acceder a otro formulario, el caso es que no consigo que funcione, el campo fecha lo creo extrayendo los datos de dos campos tipo texto, uno con el formato AAAAMM y el otro DD, creo uno resultante con el formato DD-MM-AAAA y luego lo convierto a fecha con Ctod, el campo con el que establezco la comparación es tipo fecha.

indico el código:

Private Sub Form_Load()
Dim V_FechaTxt As String
Dim V_Fecha As Date
Dim V_NombreControl As String
Dim VCRIT_Estacion As String
Dim VCRIT_Fecha As Date

End Sub
----------------

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

'Variables extraer la fecha
Dim V_Dia As String
Dim V_Mes As String
Dim V_Anno As String

'Crea la fecha en formato texto
V_Dia = Forms![Calibracion_Manten]![C_O3]
V_Mes = Right(Me.Texto27, 2)
V_Anno = Left(Me.Texto27, 4)
V_Anno = Mid(Me.Texto27, 3, 2)
V_FechaTxt = V_Dia & "-" & V_Mes & "-" & V_Anno
'Conversión a formato fecha
V_Fecha = CDate(V_FechaTxt)
stDocName = "O3_Cons"

VCRIT_Fecha = "[FECHA] = #" & Me.V_Fecha & "#"
stLinkCriteria = VCRIT_Fecha

DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

[FECHA] es el nombre del campo en el formulario a cargar y también el del origen del control.

Con esta forma me encuentra unos registros pero otros no.

Con este otro carga el otro formulario sin mostrar nada.
VCRIT_Fecha = "[FECHA] =" & Me!V_Fecha

Con este otro visualiza el mensaje: La acción OpenForm se canceló.
VCRIT_Fecha = "[FECHA] = '" & Me![V_Fecha] & "'"

Por favor me urge el solucionarlo, alguien me puede ayudar.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Criterio de seleccion con campo fecha

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 08/02/2008 13:11:28
No lo probé, pero me parece que el formato de fecha debería ser (DD-MM-AAAA)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Criterio de seleccion con campo fecha

Publicado por FHassel (5 intervenciones) el 11/02/2008 13:50:14
He probado con separadores "-" y "/" con ese formato y dependiendo de la fecha encuentra el registro o no, aunque exista en la tabla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar