Access - IIF como origen del control

 
Vista:

IIF como origen del control

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 08/02/2008 18:52:27
Buenas, Buenas .... espero que esten todos muy bien.
Les quisiera preguntar en esta oportunidad si es posible asignar como Origen del Control de un cuadro de texto de un formulario una sentencia IIF O SiInm. La siguiente sentencia me tira el tipico #Nombre como resultado. Si alguien sabe el porque .... soy todo oidos .... o mejor dicho .... Ojos.
Saludos!
Sandra!

=SiInm(Longitud([ACREEDOR])=5;NZ(Suma([Importe a Compensar]);0);0)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:IIF como origen del control

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 08/02/2008 21:06:23
Hola Sandra:

=SiInm(Longitud([ACREEDOR])=5;NZ(Suma([Importe a Compensar]));0)

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IIF como origen del control

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 08/02/2008 21:39:56
Hola Sandra
Pues yo no le veo ningún error a no ser que el campo importe a compensar sea un campo calculado

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:IIF como origen del control

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 11/02/2008 18:00:47
Gracias Victoria y Mi Menda por su tiempo, pero no he lodrado solucionar el tema. Me sigue saliendo #¿Nombre? y he aplicado el cambio que me sugirió Victoria y aclaro que el campo importe no es un campo calculado.
Seguire buscando la solucion, pero desde ya un millon de gracias.
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar