Access - Codigo para tecla ESC

 
Vista:

Codigo para tecla ESC

Publicado por Sergio (36 intervenciones) el 10/02/2008 01:23:41
Buenas noches:

Tengo un formulario en el que estoy tratando algunos errores con codigo (On Error GoTo), y cuando se produzcan estos errores necesito que se borren los campos para que no intente grabar el registro, esto lo logro con la tecla ESC, pero duda es ¿Cuál es el código para que se presione la tecla ESCAPE? o ¿Existe alguna otra forma de borrar los campos?

Por su tiempo y sus respuestas muy agradecido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Codigo para tecla ESC

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 10/02/2008 09:14:02
Hola:

Usa esto:

DoCmd.RunCommand acCmdUndo

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

RE:Codigo para tecla ESC

Publicado por Sergio (36 intervenciones) el 10/02/2008 22:08:19
Victoria:
Me ha funcionado perfectamente, muy amable gracias.

Sergio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para tecla ESC

Publicado por eduardo (122 intervenciones) el 11/02/2008 02:38:44
estimados Victoria y Sergio, en que evento utilizo ese código??
Agradezco de antemano vuestra respuesta
saludos desde chile
Eduardo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Codigo para tecla ESC

Publicado por Sergio (36 intervenciones) el 11/02/2008 18:19:11
Eduardo:

Yo tengo un formulario basado en una consulta, en donde introduzco la clave principal y se despliega el nombre y otros datos, pero cuando no existe la clave entonces se produce un error a la hora de guardar el registro, y yo necesitaba que se borraran todos los campos.

entonces el código lo coloque en el siguiente evento:

Private Sub Form_Error(DataErr As Integer, Response As Integer)

Saludos.
Sergio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar