Access - urgente ayuda con un informe

 
Vista:

urgente ayuda con un informe

Publicado por juan carlos (9 intervenciones) el 05/10/2001 21:08:04
como puedo imprimir un informe utilizando un cuadro combinado donde elija el campo clave y que se imprima solamente el informe que contiene este campo utilizando una consulta como filtro

de ante mano muchisimas grasias y espero su pronta respuesta
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

urgente ayuda con un informe

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 18/04/2023 23:21:53
Para imprimir un informe utilizando un cuadro combinado como filtro, puedes seguir los siguientes pasos:

1. En el formulario que contiene el cuadro combinado, crea un botón de comando para imprimir el informe.
2. En el evento "Al hacer clic" del botón de comando, agrega el siguiente código VBA:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Private Sub btnImprimir_Click()
    Dim strClave As String
    strClave = Me.cboClave.Value
 
    If Len(strClave) > 0 Then
        DoCmd.OpenReport "NombreDelInforme", acViewPreview, , "Clave=" & strClave
        DoCmd.PrintOut
        DoCmd.Close acReport, "NombreDelInforme"
    Else
        MsgBox "Por favor, seleccione una clave."
    End If
End Sub

3. Asegúrate de reemplazar "NombreDelInforme" con el nombre real de tu informe, y "Clave" con el nombre real del campo clave en tu consulta.
4. Cuando se haga clic en el botón de comando, se obtendrá el valor seleccionado en el cuadro combinado y se utilizará para filtrar el informe. Si no se ha seleccionado ninguna clave, se mostrará un mensaje de advertencia.
5. El informe se abrirá en modo de vista previa, se imprimirá y luego se cerrará automáticamente.

Espero que esto te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar