Access - Ultima Fecha

 
Vista:

Ultima Fecha

Publicado por Facu Garcia (56 intervenciones) el 16/02/2008 16:04:07
Hola, espero que esten bien!! Haber si me pueden ayudar....hace dias que vengo con esta duda...

Yo tengo una tabla y consulta en donde figuran diferentes clientes con varios pagos en distintas fechas es algo asi......

CLIENTE -- PAGO1 FECHA1 -- PAGO2 FECHA2 -- PAGO3 FECHA3 -- UL Fecha PAGO

Perez --------$100---01/01/08 ------$200---10/02/08 -------------------------------10/02/08

Juarez-------- $50--- 01/03/08 ----------------------------------------------------------- 01/03/08

Miltor ----------$70--- 05/02/08 -------$70---07/03/08 -- $80-- 02/04/08---------02/04/08

Lo que me gustaria saber si exite alguna funcion o manera de que en otro campo me figure la ultima fecha que pago? Algo como la columna "Ultima Fecha de Pago". ¿Cual Seria la formula?

Ah esta duda hace unos dias jcs me tiro una idea.....la siguiente
que armara una consulta con el siguiente calculo....

=iif(EsNulo([fecha3]);iif(EsNulo([fecha2]);[fecha1];[fecha2]);[fecha3])

pero me dice que tiene un error de sintaxis...yo tengo acces en español...puede ser q esta formula este en ingles?
AH alguien se le ocurre otra idea?

Desde ya Muchas Gracias.-

Ernest.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ultima Fecha

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 16/02/2008 16:18:28
Hola Facu:
Sustituye iif por SiInm y .....en tu caso el punto y coma por la coma.

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ultima Fecha

Publicado por Facu Garcia (56 intervenciones) el 16/02/2008 17:49:20
Hola mi menda!!

Me pone "la funcion Slinm no esta definida en la expresion" ? que pasa?

Saludos y gracias.-
Facu.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error de sintaxis

Publicado por Facu Garcia (56 intervenciones) el 16/02/2008 18:09:35
Alguien me puede decir que cosa esta de mas o falta a esta funcion?

=SiInm(EsNulo([credFecha3]));SiInm(EsNulo([credFecha2]));([credFecha1]);([credFecha2]);([credFecha3])

Desde ya muchas gracias.-
Facu.-

PD. Prometo ponerme a estudiar mas!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de sintaxis

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 16/02/2008 19:30:10
Fijate en el anidamiento de las funciones, tienes demasiados parentesis

=SiInm(EsNulo([credFecha3]);SiInm(EsNulo([credFecha2]);[credFecha1];[credFecha2]);[credFecha3])

Funcion SiInm()
SiInm(Expresión ; Valor Para resultado verdadero ; valor para resultado falso)
En este caso expresion es: EsNulo([Campo]) y EsNulo() es otra función
Valor para resultado verdadero es otra función SiInm()
Valor para resultado Falso es [Campo]

De todas formas Facu, consulta la ayuda de access sobre las funciones que no entiendas, suelen estar bastante bien explicadas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Uuuuh mi menda...jaja!!

Publicado por Facu Garcia (56 intervenciones) el 17/02/2008 03:22:47
Mi menda creo que no sos de argentina!! o si??

Porque quiero pagarte con algo toda la ayuda que me has dado!! con un asado o nose!!
ja! si sos de europa venite a concer argentina!! tienes comida y alojamiento gratis!

Ja!! saludos.-

Facu.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Uuuuh mi menda...jaja!!

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 18/02/2008 21:58:11
Hola Facu:
Me has mencionado la palabra "asado", ESO NO SE LE HACE A UNA PERSONA QUE LLEVA YA TRES MESES A DIETA.
Gracias por tu ofrecimiento.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar