Access - Valor automático en ComboBox

 
Vista:

Valor automático en ComboBox

Publicado por Marc Alcantara (14 intervenciones) el 18/02/2008 13:20:27
Mi consulta es la siguiente:
Tengo un formulario con dos combos relacionados, es decir, el valor seleccionado
en el combo1 determina los valores posibles en el combo2.
Si el valor del combo1 me determina un único valor posible en el combo2, ¿Cómo puedo hacer para que éste quede automáticamente seleccionado en el combo2?.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valor automático en ComboBox

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 18/02/2008 15:08:03
Es una pregunta interesante. Yo lo que haria en el evento despues de actualizar del combo 1 es lo siguiente:
- Actualizo con un requery el combo2
- cuanto la cantidad de items del combo2 con ListCount
- Si la cantidad es 1 leo le coloco el valor al Combo2, con ICombo2.value = Combo2.ItemData(0)

La verdad es que lo ultimo no lo probe, espero que funcione
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias

Publicado por Marc Alcantara (14 intervenciones) el 18/02/2008 16:33:32
Gracias Joselo funciona perfectamente, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar