Access - En blanco un campo, no añade registro

 
Vista:

En blanco un campo, no añade registro

Publicado por Manu (4 intervenciones) el 19/02/2008 18:56:09
Buenas tardes! Va bien la cosa? Buen, se presenta lo siguiente:

Tengo código (gracias a amigos del foro) para que cuando le de a un botón, me pase los datos de un formulario a un subformulario. Es el siguiente:

Private Sub Baja_Responsable_Click()
On Error GoTo Err_Baja_Responsable_Click
Form_SubRESPONSABLES.CD_Obsoleto.SetFocus
DoCmd.GoToControl "SubRESPONSABLES"
DoCmd.GoToRecord , , acNewRec
Form_SubRESPONSABLES.Nº_Copia = Nº_Copia
Form_SubRESPONSABLES.CD_Obsoleto = Título_CD
Form_SubRESPONSABLES.Nombre = Nombre
Form_SubRESPONSABLES.Apellidos = Apellidos
Form_SubRESPONSABLES.Cargo = Cargo
Form_SubRESPONSABLES.Delegación = Delegación
Form_SubRESPONSABLES.Fecha_Baja = Now()
Exit_Baja_Responsable_Click:
Exit Sub
Err_Baja_Responsable_Click:
Form_SubRESPONSABLES.CD_Obsoleto.SetFocus
Resume Exit_Baja_Responsable_Click
End Sub

Claro, pero si el campo nombre está vacío, no me agregue ningún registro. ¿ Cómo lo veis?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:En blanco un campo, no añade registro

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 20/02/2008 14:22:14
Hola:

Ponle una condición de esta forma:

If EsEmpty(nombre) or IsNull(nombre) then nombre= " "

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En blanco un campo, no añade registro

Publicado por Manu (4 intervenciones) el 20/02/2008 18:11:36
Muchas gracias por tu respuesta Victoria. He probado con ponerle un condicional y si el registro nombre es nulo, me pase el foco a otro campo, sin la posibilidad de agregar nada.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:En blanco un campo, no añade registro

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 20/02/2008 18:27:03
Tu pregunta era como evitar ese error. Si es otro el problema, por favor, dilo un poco más claro

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar