Access - pregunta rapida de agregar datos a tabla

 
Vista:

pregunta rapida de agregar datos a tabla

Publicado por Adolf (98 intervenciones) el 21/02/2008 13:59:20
Hola, una pregunta rapida, porque me da error esto :
Private Sub BFacturar_Click()
ssql = "INSERT INTO cliente" & IdCliente & "(tratamientos, precio ) VALUES (" & p1 & " , '" & pp1 & " ')"
CurrentDb.Execute ssql
MsgBox "Datos Introducidos :) "

End Sub

y si lo sabeis, se puede en 'tratamientos' puedo agregar mas de 1 es decir , en vez k sea solo p1, que sea p1 , p2, p3, p4... y que en la tabla salgan todos en la columna de Tratamientos uno debajo del otro.? ?

si no sabeis esto ultimo da iwal, lo de arriba deberia ir no ? ?

grax x compartir vuestra sabiduria con el resto de los mortales.

-Adolfo-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pregunta rapida de agregar datos a tabla

Publicado por Víctor (15 intervenciones) el 21/02/2008 17:34:07
Puede ser que tienes que dejar un espacio entre el nombre de la tabla y los paréntesis:

ssql = "INSERT INTO cliente" & IdCliente & " (tratamientos, precio ) VALUES (" & p1 & " , '" & pp1 & " ')"

Recuerda que los valores de texto siempre entre comillas y los numéricos no

Espero que te sirva!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta rapida de agregar datos a tabla

Publicado por adolfo (98 intervenciones) el 21/02/2008 17:58:46
Grax, no era lo del espacio xo no se pq me a echo pensar en otro post k me contestaron de sumar numeros con lo de val(numero) si pongo "& val(pp1) &" si k me añade el numero ara mirare cual es el ekivalente a val para texto k sera string o algo asi y supongo k ira, gracias :D

-Adolfo-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar