Access - Ayuda con formatos de excel

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con formatos de excel

Publicado por elias (10 intervenciones) el 21/02/2008 22:02:21
Como puedo manipular los anchos de columna, nombres de campos y tipo de fuente desde access.
es decir quiero exportar una tabla de access a excel pero quiro que la hoja de excel ya tenga ciertas caracteristicas en cuanto a formato.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con formatos de excel

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 22/02/2008 12:29:17
Te comento que cuando tuve que realizar esto, me costo bastante tiempo, pero lo logré.

Lo que hice fue mas o menos así
- En Access habilite la referencia (Microsoft Office 11.0 Object Library)
- Cree en Excel un Libro con una Hoja con todo el formato del Presupuesto, lo llame PresupuestoEnBlanco.xls.
- Desde el Access, copio este file a otro con el Nro de Presupuesto. Por ejemplo para el presupuesto N° 1 el archivo se copia como Presp00000001.xls
- Desde Access abro el archivo de excel recien copiado.
- Desde Access selecciono una Celda , le doy el valor y formato que deseo.

'Codigo Para abrir EXCEL
Dim FS As Object
Dim AppExcel As Object
Set AppExcel = CreateObject("Excel.Application")
AppExcel.Visible = True
AppExcel.UserControl = True
RutaArchivo = "C:APLExcel"
NombreArchivo = "Presp00000001.xls"
AppExcel.Workbooks.Open RutaArchivo & NombreArchivoTemp

MIrá Elias, a mi me llevo muchas horas de lectura para entender. Pero ya está, espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con formatos de excel

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 22/02/2008 12:42:59
Te comento que cuando tuve que realizar esto, me costo bastante tiempo, pero lo logré.

Lo que hice fue mas o menos así
- En Access habilite la referencia (Microsoft Office 11.0 Object Library)
- Cree en Excel un Libro con una Hoja con todo el formato del Presupuesto, lo llame PresupuestoEnBlanco.xls.
- Desde el Access, copio este file a otro con el Nro de Presupuesto. Por ejemplo para el presupuesto N° 1 el archivo se copia como Presp00000001.xls
- Desde Access abro el archivo de excel recien copiado.
- Desde Access selecciono una Celda , le doy el valor y formato que deseo.

'Codigo Para abrir EXCEL
Dim FS As Object
Dim AppExcel As Object
Set AppExcel = CreateObject("Excel.Application")
AppExcel.Visible = True
AppExcel.UserControl = True
RutaArchivo = "C:APLExcel"
NombreArchivo = "Presp00000001.xls"
AppExcel.Workbooks.Open RutaArchivo & NombreArchivoTemp

MIrá Elias, a mi me llevo muchas horas de lectura para entender. Pero ya está, espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar