Access - Consulta SQL SuperUrgente

 
Vista:

Consulta SQL SuperUrgente

Publicado por Oscar Gómez (46 intervenciones) el 08/10/2001 17:48:11
Cordial saludo

Tengo el siguiente problema: estoy trabajando en el Visual Basic de Acces, en el cuál tengo que asignar a un recordset una consulta de una tabla, la consulta debe filtrar la información por medio de un campo, el valor del campo por el cuál se debe filtrar la información debe se elejido por el ususario por medio de un combobox que se encuentra en el formulario y el cuál y atiene los valores, el usuario solo debe escoger el valor para la consulta, todo lo hago por eñl evento click de un botón.

Después de declarar las variables y hacer todo lo demás, hago lo siguiente:

Set rstDatosfiltradosporestacion = db.OpenRecordset("SELECT Datosdiariosdetodaslasestaciones.* FROM Datosdiariosdetodaslasestaciones WHERE (((Datosdiariosdetodaslasestaciones.NombreEstación)=[Forms]![Menú principal]![cmbEstación]));", dbOpenDynaset)

Al correr siempre me da error, si alguién sabe donde tengo el problema le agradecería que me lo hiciera saber, es urgentísimo.

Mil gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta SQL SuperUrgente

Publicado por Mela (13 intervenciones) el 08/10/2001 21:05:31
verás, mi consejo es q uses una variable de esta forma:

dim consulta as string

consulta="Select * from Datosdiariosdetodaslasestaciones WHERE NombreEstacion =' " & [Forms]![Menúprincipal]![cmbEstación].value & " ' "

set rstDatosfiltradosporestacion=db.OpenRecordset(consulta)

Ten cuidado con las comillas dobles y las simples, porque al darle tu instrucción select, la interpreta completa como cadena de caracteres, y no es eso lo que debe hacer, debes concaternar el VALOR del objeto tal y como te lo he puesto.

Espero que sea eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta SQL SuperUrgente

Publicado por Oscar Gómez (46 intervenciones) el 08/10/2001 21:56:46
Hola Mela

Gracias por tu ayuda. Funcionó.

Si en algo te puedo servir cuenta conmigo

Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar