Access - Consulta al abrir Formulario

 
Vista:

Consulta al abrir Formulario

Publicado por Marcos (68 intervenciones) el 27/02/2008 16:19:01
Tengo un formulario que rescata los folios de pendientes de evaluación.
Por esta razón existe la posibilidad de que el formulario no muestre folios porque no hay evaluaciones pendientes.

Cuando se trata de informes hay un evento que se llama "Al no haber datos" y allí se puede poner un mensaje que le avisa al usuario que no hay datos.

Esto mismo quiero hacer cuando el formulario no tenga datos pero los formularios no tienen el evento Al no haber datos. Hay otra forma de hacer esto ??

Gracias.
Marcos R.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta al abrir Formulario

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 27/02/2008 18:59:51
Hola Marcos:
En un formulario podrías usar el Evento "Al abrir", de esta forma:

Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
If Me.RecordsetClone.RecordCount = 0 Then
MsgBox "No hay datos", vbInformation, "Aviso"
Cancel = True
End If
End Sub

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta al abrir Formulario

Publicado por Marcos (68 intervenciones) el 28/02/2008 14:32:14
Mucgas Gracias Enrique, funciona a la perfección.
Marcos R.
Antofagasta - Chile
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar