Access - Combobox. Que hago mal??

 
Vista:

Combobox. Que hago mal??

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 28/02/2008 08:41:12
Vamos a ver Reglamentacion es un grupo de opciones de botones opcion que vale 1 o 2 y siempre tiene un unico valor asignado desde el principio (eso no es problema porque se positivamente que funciona bien).
TipoInstalacion es un combobox que quiero que tome dependiendo de Reglamentacion una columna de la tabla Instalacion, o bien la columna de valores Antiguo o Nuevo.

Con la opcion Origen de la fila del Combobox le indico una de las columnas de la tabla Instalacion para que cuando inicie tenga una lista de valores.

La expresion que indico

Private Sub Reglamentacion_AfterUpdate()
If (Me.Reglamentacion = 1) Then
Me.TipoInstalacion.RowSource = "SELECT [Instalacion].Antiguo FROM [Instalacion] ORDER BY [Instalacion].Antiguo;"
Else
Me.TipoInstalacion.RowSource = "SELECT [Instalacion].Nuevo FROM [Instalacion] ORDER BY [Instalacion].Nuevo;"
End If
End Sub

Cuando hago esto y se ejecuta me sale la lista vacía. Hace algo poruqe me borra la lista que tenia antes, pero no me muestra nada.

Es un error al escribir la expresion o es un error de concepto de lo que supongo que debería hacer.

Gracias por vuestro tiempo y ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Combobox. Que hago mal??

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 28/02/2008 15:01:32
Hola Jorge:
Creo que te falta actualizar el combobox. Después del End If prueba a actualizarlo:
Me.TipoInstalación.Requery

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox. Que hago mal??

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 28/02/2008 15:42:06
Nada que no hay forma, me sigue saliendo la lista en blanco en ambos casos

Se agradece pero debo estar haciendo algo más mal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Combobox. Que hago mal??

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 28/02/2008 23:48:02
Hola Jorge:
Prueba ha hacer el combobox con el asistente, luego compara la ficha de propiedades Datos de cada control (incluyendo la instrucción SQL), porque seguramente sera una pijadita. También compara nº de columnas etc...
Y no te olvides del Me.Requery en el código.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar