Access - URGENTE - Informe alimentado por una consulta

 
Vista:

URGENTE - Informe alimentado por una consulta

Publicado por Calderon (20 intervenciones) el 28/02/2008 15:37:53
Buenos días compañeros,

Tengo un pequeño inconveniente tratando de alimentar algunos campos de un informe con los datos retornados por una consulta, este es el procedimiento involucrado:

Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
Dim consulta As DAO.Recordset
Dim cantidad As Integer
Dim Descripcion As String
Dim PVP As String
Dim SubTotal As Double

Set base = CurrentDB
Set consulta = base.OpenRecordset("ConsultaImpresionFactura", dbOpenDynaset)

consulta.MoveFirst
Do While Not consulta.EOF
cantidad = Cstr(consulta.Fields("cantidad").Value)
* Forms!ImpresionFactura.txtCantidad1 = cantidad
* Reports!ImpresionFactura.txtCantidad1 = cantidad
* Me.txtCantidad1 = cantidad
Descripcion = Cstr(consulta.Fields("Descripcion").Value)
* Reports!ImpresionFactura.txtDescripcion1 = Descripcion
* Me.txtDescripcion1 = Descripcion
PVP = Cstr(consulta.Fields("PVP").Value)
* Reports!ImpresionFactura.txtVlrUnitario1 = PVP
* Me.txtVlrUnitario1 = PVP
SubTotal = Clng(consulta.Fields("Subtotal").Value)
* Reports!ImpresionFactura.txtSubTotal1 = SubTotal
* Me.txtSubTotal1 = SubTotal

consulta.MoveNext
Loop
End Sub

Lo que pretendo acá es cargar los resultados obtenidos con la consulta "ConsultaImpresionFactura" en un informe "ImpresionFactura", el problema
se muestra en las lineas que tienen un asterisco (*); Mi pregunta es:
cómo hago para referirme correctamente a los campos del informe
(txtCantidad1, txtDescripcion1, txtVlrUnitario1 y txtSubTotal1) para
alimentarlos con los valores obtenidos con la consulta
(cantidad, Descripcion,PVP y SubTotal)?, al pasar por dichas lineas se genera
un error que no he podido corregir, qué será lo que tengo mal?, he intentado dar solucion al error de las maneras mostradas pero todavia persiste el error.

Espero puedan ayudarme pronto a solucionar este error pues es urgente corregirlo

Gracias a todos por sus sugerencias, que tengan un buen día!!!

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE - Informe alimentado por una consulta

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 29/02/2008 11:03:43
Hola:

No comprendo bien lo que haces. Tan sólo has de tomar la consulta como ORIGEN de datos de tu informe

Si hay campos que tienen el valor calculado en el form, tan sólo habrías de poner campos CALCULADOS en tu consulta para tomarlos en el informe, o, poner como origen de datos de esos campos:

=forms ! nombreForm ! nombreCampoForm

Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE - Informe alimentado por una consulta

Publicado por Calderón (20 intervenciones) el 29/02/2008 15:16:19
Gracias por tu sugerencia Victoria,

Creo que me estaba complicando la vida un poco, voy a probar lo que me dices y luego te cuento cómo me fue con el informe, aunque pienso que como dices tu, debe funcionar.

Saludos

Calderón
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar