Access - ¿nOMBRE? en Cuadro Combinado

 
Vista:

¿nOMBRE? en Cuadro Combinado

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 03/03/2008 16:33:01
Hola a todos .... les paso a comentar mi problemita.
Tengo un cuador combinado que NO tiene origen de Control y que tiene como origen de la fila lo siguiente:
SELECT Max(CLIPROV.cliente) AS nombre, CLIPROV.cuit
FROM CLIPROV
GROUP BY CLIPROV.cuit
HAVING (((CLIPROV.cuit)="30678814357" Or (CLIPROV.cuit)="30678775319"
ORDER BY Max(CLIPROV.cliente);
Esto funciona perfecto .... ahora

quiero que cuando selecciono de este cuadro combinado un cliente se me complete automaticamente el Nº de cuit en un cuadro de texto independiente en cuyo origen del control he escrito: =[Nombre].[Column](1)

Esta ultima linea me tira #¿Nombre? como valor.... alguien sabe porque?

Aclaro que Nombre es el Nombre, valga la redundancia, del cuadro combinado.

Agradecería la ayuda

Saludos

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿nOMBRE? en Cuadro Combinado

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 03/03/2008 16:42:48
En el cuadro combinado puedes utilizar el evento Despues de Actualizar y asignarle un valor al cuadro de texto.

CuadroDeTexto = CuadroCombinado.Column(0)

Reccuerda que las columnas en un cuadro conbinado comienzan desde el cero. Por ejemplo, si el dato que deseas pasar está en la cuarta columna, el numero de columna es el 3.

Espero que sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿nOMBRE? en Cuadro Combinado

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 03/03/2008 17:34:33
Muchisimas Gracias .... es exactamente lo que necesitaba!!!!
Gracias a los dos
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿nOMBRE? en Cuadro Combinado

Publicado por Adolfo (98 intervenciones) el 03/03/2008 16:43:07
Hola, no estoy seguro de lo que dices, pero supongo que quieres que al seleccionar algo del cuadro aparezca en tu casilla "x", envez de poner la casilla con el =nombre.column az en el formulario :

Private Sub ComboMasajes_AfterUpdate()
If IsNull(p1) Then p1 = ComboMasajes.Column(1)
If pp1 = 0 Then pp1 = ComboMasajes.Column(2): Exit Sub

asi es como lo tengo yo y funciona perfectamente. (este rellena 2 casillas con nombre/precio)

espero que te ayude.

-Adolfo-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar