Access - Problema con informes

 
Vista:

Problema con informes

Publicado por RodolfoErra (463 intervenciones) el 03/03/2008 17:07:26
Ante todo saludos.
Mi problema es el siguiente.
Estoy haciendo un programa de estadisticas de campaña de granizo en seguros couyo resultado debo imprimir en informes. El problema es que, termine el aplicativo que hice a tal efecto, configure la pagina de los informes, y cuando lo cierro y vuelvo a abrir, los informes vuelven a su configuracion por defecto, o sea con 25mm de margen y pagina a4 vertical. Si alguien tiene idea de como hacer para que los informes queden con la configuracion de pagina que yo les doy, agradeceria su ayuda.

Saludos

Rodolfo

Pd: Access 2000 y windows xp S2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con informes

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 03/03/2008 20:04:54
Probaste ir al diseño del informe, configrar página y luego guardar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con informes

Publicado por RodolfoErra (463 intervenciones) el 04/03/2008 10:50:49
Si, cada vez que tengo que imprimir hago eso con la esperanza de que se aregle y nada.
Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con informes

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 04/03/2008 20:00:55
Hola Rodolfo:
Tengo entendido que es un error de Access 2000 y que se puede arreglar abriendo el Menú Herramientas / Opciones / Pestaña General y desactivando las opciones de la Sección "Autocorrección de nombres" o tambien se puede hacer por código colocando estas líneas en el Form_Load del Formulario de Inicio:

Private Sub Form_Load()
' Desactiva "Realizar autocorrección de nombres"
SetOption "Perform Name AutoCorrect", False

'Desactiva "Realizar seguimiento de autocorrección de nombres"
SetOption "Track Name AutoCorrect Info", False

'Desactiva "Realizar cambios de autocorrección de nombres"
SetOption "Log Name AutoCorrect Changes", False
End Sub

Yo lo vengo usando desde que lo descubrí, y a mi me funciona en Access 2000. Por probarlo no pierdes nada, siempre que no necesites esas opciones de autocorrección.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con informes

Publicado por RodolfoErra (463 intervenciones) el 05/03/2008 12:04:53
Enrique, muchisimas gracias. Es tal cual vos decis. Destilde la autocorreccion y los informes quedaron joya.

Saludos

Rodolfo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar