Access - Otra de Combos

 
Vista:

Otra de Combos

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 03/03/2008 17:40:00
Tengo un combo que al abrirse el formulario quiero que aparezca el primer registro.
Tengo el siguiente código

Private Sub Nombre_GotFocus()
Me.nombre.Value = 1
End Sub

Pero en lugar de traerme el primer registro .... me muestra el 1.
Alguien sabe porque?

Saludos

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Otra de Combos

Publicado por Adolfo (98 intervenciones) el 03/03/2008 18:05:08
no entiendo la preguna, tienes un combo, con digamos 3 columnas, y quieres que solo te aparezca una ?

si es eso lo que preguntas entonces pon el ancho de columna a 0 para la que no quieras que aparezca, y si es la seleccion lo que quieres ten en cuenta que la primera columna es la nº 0, asi que si quieres que aparezca la segunda columna pondras = 1 (de esto no estoy 100% seguro pero creo que si.)

espero que sea esto.

-Adolfo-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra de Combos

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 03/03/2008 18:05:22
¿Cual es el origen de la fila del cuadro combinado

nombre
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra de Combos

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 03/03/2008 18:12:08
El origen de la fila es SELECT Max(CLIPROV.cliente) AS nombre, CLIPROV.cuit
Pero yo quiero que aparezco el primer registro .... no la columna!!! se entiende ... sería como asignarle un valor por defecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Otra de Combos

Publicado por fabian (52 intervenciones) el 03/03/2008 19:28:54
Probá con
DoCmd.GoToRecord , ,acFirst
suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra de Combos

Publicado por JOSELO (232 intervenciones) el 03/03/2008 19:47:37
Lo puedes hacer de 2 maneras.

1) Sabiendo que cliente le asignas este valor al cuadro combinado
CuadroCombinadoClientes = TextoDelCliente

2) PRimero hay ordenar el origen de la fila del cuadro combinado.
- Luego lo puedes abrir un recordset de este origen de la fila.
DIM RSTEMP AS RECORDSET
STRINGSQL = Me.CuadroCombinado.Rowsource
SET RSTEMP = CURRENTDB.OPENRECORDSET(STRINGSQL)
RSTEMP.MOVEFIRST
Valor = RSTEMP("cliente")
RSTEMP.CLOSE
CuadroCombinadoClientes = Valor

LA verdad es que no lo probé, fijate si funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otra de Combos

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 03/03/2008 21:35:18
Hola Sandra:
Prueba en el evento al cargar de formulario:
Me.MiCombo = Me.MiCombo.ItemData(0)

Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar