Access - Por que me sale un error

 
Vista:

Por que me sale un error

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 03/03/2008 21:00:47
Alguien se puede dar cuenta que estoy escribiendo mal en esta linea que me sale el error
SE ESPERABA SEPARADOR DE LISTA O PARENTESIS

Set mRs = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT NroUltActa, AnoUltActa FROM CliProv WHERE Cuit = '" & Me.Cuit & "' , dbOpenDynaset)

El campo Cuit es texto.

Desde ya muchas gracias

Saludos

Sandra!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Por que me sale un error

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 03/03/2008 21:53:37
Sandra, esta es la linea que tienes:

............ & Me.Cuit & "' , dbOpenDynaset)

y esta es la correcta:

...........& Me.Cuit & "' " , dbOpenDynaset)

¿ Ves la diferencia ?. Hay que tener buena vista, está en las comilla de cierre, justo antes de: , dbOpenDynaset )

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por que me sale un error

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 04/03/2008 16:00:12
Muchas gracias Enrique ..... era eso lo que habia olvidado. En realidad me mareo un poco con eso de las comillas dobles y las simples. Si tenes tiempo, me explicarias porque se usan en algunos casos y en otros no. Sino, si conoces algun documento que pueda leer para desasnarme, te agradeceria que me digas cual puede ser.
Te mando un fuerte abrazo
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por que me sale un error

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 04/03/2008 19:25:32
Es muy simple Sandra, si los campos que intervienen en la comparación son Numéricos, entonces NO se deben usar las comillas simples, solo las dobles, ejemplos:

.........Select Campo1, Campo2 From Tabla1 Where Campo1 =" & Me.CampoEnForm

aquí Campo1 del Select y CampoEnForm del Formulario son Números.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

.........Select Campo1, Campo2 From Tabla1 Where Campo1 =' " & Me.CampoEnForm & " ' "

aquí ambos campos son Texto. He dejado a caso hecho unos espacios antes y después de la comilla simple entre las dobles para que lo veasmejor, pero en la realidad, no deben dejarse.

No tiene más historia el asunto. Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Por que me sale un error

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 04/03/2008 20:01:04
Enrique te agradezco infinitamente por la explicación. De a poco estoy aprendiendo mucho y es ademas del foro .... gracias a tu ayuda.
Besitos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar