Access - Seleccionar valores de listas desplegables

 
Vista:

Seleccionar valores de listas desplegables

Publicado por Marta (7 intervenciones) el 05/03/2008 10:27:46
Hola a todos:

Tengo un formulario de entrada de datos en el que figuran varias listas desplegables. Mi problema es que de esa lista quiero seleccionar dos o más valores de la lista y me los guarde en la tabla como un único registro los dos o más valores que haya seleccionado.

¿Es posible realizar esta opción?

Agradecería cualquier solución
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Seleccionar valores de listas desplegables

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 05/03/2008 16:54:31
Claro que es posible de obtener la informacion que quieras de una lista siempre y cuando esta informacion esta definida en la consulta del origen de la fila de la lista, segun los campos que tengas en la consulta se empiezan a numerar desde 0 hasta "n" numero, esto quiere decir que el primer campo de tu consulta su valor de ubicacion es 0, para el segundo campo su valor de ocupacion es 1 etc., para extraer estos valores al hacer clic o doble clic en la lista es:

ejemplo la lista se llama Lista1 y tiene 3 campos Paterno, Materno y Nombre y los vas a alamacenar en sus respectivas cajas de texto de tu formulario:

txt_Paterno = me.Lista1.column(0)
txt_Materno = me.Lista1.column(1)
txt_nombre = me.Lista1-column(2)

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccionar valores de listas desplegables

Publicado por Marta (7 intervenciones) el 06/03/2008 08:56:50
Gracias por tu información Enrique.
Me ha ayudado mucho.
Pero mi problema fundamental es el siguiente: Yo tengo un lista desplegable con un solo campo, por ejemplo "provincias" y quiero que a través del formulario - para después insertarlo en la tabla- me seleccione varias provincias al mismo tiempo.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar