Access - Calendario Quitar Hora.

 
Vista:

Calendario Quitar Hora.

Publicado por Adolfo (98 intervenciones) el 07/03/2008 13:47:23
Hola, tengo puesto el claendario active x y tengo una referencia a la casilla del calendaio para ver la fecha, el problema es que el calendario me da la fecha Y la Hora. Como ago para quitar la hora, que solo de la fecha ? ?

intento reexplicar:
tengo :
EstaGenerado = Nz(DLookup("DiaGenerado.value ", "Tabla1", "fecha = Forms!frmCitas!DTPicker8"), False)

If EstaGenerado = True Then

entonces cuando le doy, comprueba y nunca lo va a ver como true, porque en fecha=forms!frmcitas!DTPicker8 busca una DiaGenerado con X fecha Y X hora (la hora nunca concuerda yaque siempre pasa algun segundo).

Creo que es ese el problema porque al darle a buscar me dice "El dia : 07/03/2008 13:44:08 no ha sido generado...."

si sabeis como quitar la hora del calendario active x, avisar ! :)

gracias.

-Adolfo-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Calendario Quitar Hora.

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 08/03/2008 10:24:39
Yo no es que sepa demasiado, pero yo lo que haría sería pasar la fecha del calendario a un control p.ej. un textbox donde le dés fornato a la fecha con fecha corta dd/mm/aaaa, luego haces la comparación con el valor de este control.
Espero que te sirva, y si alguno de los expertos te da una opcion más profesional o corrige la mia pues lo modificas.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calendario Quitar Hora.

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 08/03/2008 12:26:08
Hola Adolfo:
No se sí te llego mi correo hace tiempo. Te lo repito ahora por sí acaso:
Utiliza una variable.

Dim datFecha As Date
datFecha = Format(DTPicker8,"dd/mm/yyyy")
EstaGenerado = Nz(DLookup("DiaGenerado", "Tabla1", "[fecha]= # " & datFecha & "# "),False)

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Calendario Quitar Hora.

Publicado por Adolfo (98 intervenciones) el 10/03/2008 11:29:01
Ok, gracias por todo : )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar