Access - Consulta de eliminacion de cuadro de lista

 
Vista:

Consulta de eliminacion de cuadro de lista

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 09/03/2008 19:59:40
Tengo dos cuadros de lista, en el primero tengo los nombres de los Tecnicos que obtengo de una tabla. A través de un boton paso uno o varios de estos nombres al segundo cuadro de lista mediante:

Private Sub Comando7_Click()
Dim Vitem As Variant, selecc As String
selecc = ""
For Each Vitem In Me.Tecnicos.ItemsSelected
selecc = selecc & "," & Me.Tecnicos.ItemData(Vitem)
Next
selecc = Right(selecc, Len(selecc) - 1)
Me.Modificaciones.RowSource = "SELECT DISTINCTROW Tecnicos.Tecnicos FROM Tecnicos WHERE (((Tecnicos.Id) In (" & selecc & ")));"
End Sub

hasta aqui todo bien, tengo en el segundo cuadro de lista una columna con el o los tecnicos seleccionados

pero como hago para realizar una consulta de eliminacion de la tabla con los nombres de este segundo listbox??

lo he intentado en modo grafico pero nose como, si en el criterio pongo el cuadro de lista, no me encuentra nada
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta de eliminacion de cuadro de lista

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 09/03/2008 22:15:20
Hola:
Podrias hacer un bucle que repitiera tantas veces el codigo de eliminacion como elementos tienes en el segundo cuadro de lista

for i=0 to ...
currentdb.execute "delete * from aaa where bbb= 'elementoLista'
next

Te dejo la sintasis a ti

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta de eliminacion de cuadro de lista

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 10/03/2008 08:37:59
Muchas gracias Victoria por tu respuesta, intentaré buscar la sintaxis correcta y si no lo logro y no te importa, la pongo para ver que sigo haciendo mal, porque como habrás comprobado no controlo mucho.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar