Access - Fecha en textbox

 
Vista:

Fecha en textbox

Publicado por Lenfras (8 intervenciones) el 12/03/2008 17:07:00
Haber si me pueden ayudar con lo siguiente, tengo algo de experiencia en VB pero no mucha con access, tengo dos textbox y quiero que cuando se escriba algo en textbox1 me aparesca la fecha y hora del sistema, tengo lo siguiente, solo que cuando lo corro me manda a error de no se puede modificar el textbox2 si no tiene el foco.
Gracias por su ayuda de entemano!!
Private Sub TextBox1_Change()
If TextBox1.Text <> "" Then
TextBox2.Text = Now
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha en textbox

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 12/03/2008 18:51:58
Prueba eliminando la propiedad .Text del TextBox2 porque esa propiedad requiere que el campo tenga el foco, cosa que no es posible porque en ese momento lo tiene el TextBox1. Además no creo que sea necesaria en este caso.

TextBox2 = Now ( o = Date)

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha en textbox

Publicado por eliasindian (405 intervenciones) el 13/03/2008 10:08:17
2 opciones:

o pones :

Me.TextBox2.Value = Now ( o = Date)

o pones:

Me.textbox2.setfocus
me.TextBox2.Text = Now ( o = Date)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar