Access - AYUDA IMPRIMIR

 
Vista:

AYUDA IMPRIMIR

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 22/03/2008 12:00:05
Tengo un Common Dialog y no consigo imprimir un documento word. Nose que hago mal o si es un error de concepto. Despues de leer sobre el tema en diferentes sitios he hecho una especie de pupurri con lo que he ido pillando. Pero no funciona el cocktail. A ver si me podeis ayudar.

En el evento click de un boton pongo el siguiente codigo:

With Me.CuadrodeDialogo
.Flags = cdlPDReturnDC + cdlPDUseDevModeCopies + cdlPDNoWarning
.FileName = CurrentProject.Path & "Observaciones.doc"
.ShowPrinter
Printer.Print CurrentProject.Path & "Observaciones.doc"
End With
End Sub

Pero cuando le doy al boton imprimir del Cuadro de Dialogo no me hace ni caso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA IMPRIMIR

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 22/03/2008 16:26:49
Hola Jorge:
El cocktail que has hecho ha fracasado; ciertamente has "oido campanas" pero no sabes por donde suenan, prueba con estos dos Eventos:

Private Sub Imprimir_Click()
On Error GoTo CancelarImpresion
CuadrodeDialogo.CancelError = True
With CuadrodeDialogo
.Flags = cdlPDReturnDC + cdlPDUseDevModeCopies + cdlPDNoWarning
.FileName = CurrentProject.Path & "Observaciones.doc"
.ShowPrinter
ImpreDoc 'LLama al Procedimiento ImpreDoc
End With
Exit Sub
CancelarImpresion:
If Err = cdlCancel Then
MsgBox "Impresión cancelada.", vbInformation, "Impresión"
End If
End Sub

Private Sub ImpreDoc()
Dim DocWord As Object
Set DocWord = CreateObject("Word.Application")
DocWord.Documents.Open CuadrodeDialogo.FileName
DocWord.PrintOut Background:=False
DocWord.Quit
Set DocWord = Nothing
End Sub

El control de error es por si una vez abierto el cuadro de diálogo "Seleccionar Impresora", el usuario se arrepiente y pulsa "Cancelar".

Ahora, si todo va bien, debería de funcionar correctamente.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA IMPRIMIR

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 22/03/2008 16:32:53
En esta línea que sigue, debe haber una barra inclinada a la izquierda antes de Observaciones y después de las comillas para separar la Ruta del Archivo Doc, pero no se por qué demonios no sale, a pesar de que la he puesto:

.FileName = CurrentProject.Path & "BARRAObservaciones.doc

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA IMPRIMIR

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 22/03/2008 19:32:50
Oye Enrique ante todo muchisimas gracias. Funciona casi a la perfección. La verdad que iba aun más perdido de lo que creia.
El problema es que tengo que predeterminar la impresora desde el cuadro de dialogo para que imprima por la que yo quiero. No basta con seleccionar la que deseo, ya que si hago esto me sigue imprimiendo por la predeterminada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA IMPRIMIR

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 22/03/2008 20:50:00
El cuadro de dialogo "Impresoras" que se abre con el control Microsoft Common Dialog Control, tiene en la parte de arriba un cuadro donde se pueden agregar impresoras y a la derecha aparecen todas las que tienes instaladas, la predeterminada tiene un circulo negro con el simbolo de ok, pero si seleccionas cualquier otra con el ratón, debe imprimir por esta, no por la predeterminada. Si te ocurre lo que comentas es que algo anda mal, o todas apuntan a la misma impresora. Está comprobado.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA IMPRIMIR

Publicado por Jorge (26 intervenciones) el 23/03/2008 00:50:26
Pues si la verdad es que algo falla, pero no tengo ni idea de que es. Porque con tu codigo siempre me sale por la predetermianda, pasa de la que escoja en el Cuadro de dialogo. Si predetermino otra, pues me lo imprime por la otra pero claro así el Cuadro de dialogo no tiene sentido. Tendré que probarlo en otra máquina a ver si va a ser cosa de la mia.

Weno gracias de todos modos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar