Access - cambiar titulo de control de ficha

 
Vista:

cambiar titulo de control de ficha

Publicado por jubilon (27 intervenciones) el 25/03/2008 19:41:31
hola buenas, vamos a ver tengo un control del ficha con tres pestañas, en una de ellas "Página1", quiero que el titulo le cambie, vamos aver me explico:

-en la misma "Página1" tengo un textbox que se llama "txtexpediente", con origen de registro en el campo "NEXPEDIENTE" de la tabla "Archivo", imajinaos que cuando estoy introduciendo datos en un nuevo registro cuando llego a "txtexpediente" escribo "L2934CEN" pues quiero que justo cuando lo ponga que en el titulo de "Página1" me ponga "Expediente nº L2934CEN", sin las comillas claro, pero en cambio si no hay ningún dato introducido en "txtexpediente" que en el titulo ponga "Expedientes".

Se que no tiene que ser muy dificil, pero no doy con la tecla, agradeceria enormemente vuestra ayuda.
Saludos y gracias de antemano para que quien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:cambiar titulo de control de ficha

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 25/03/2008 20:14:50
Cuando salgas de NEXPEDIENTE

Private Sub NEXPEDIENTE_LostFocus()
IF NEXPEDIENTE.VALUE<>" " THEN
Me.Página1.Caption = Me.NEXPEDIENTE.Value
ELSE
Me.Página1.Caption = "Expedientes"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar titulo de control de ficha

Publicado por jubilon (27 intervenciones) el 25/03/2008 22:26:33
Enrique gracias por tu pronta respuesta, la cual funciona perfectamente, pero tan solo pone en el titulo eL valor de NEXPEDIENTE pero delante de este valor me gustaria que pusiera "Expediente nº", ¿como tendria que hacerlo?.

se que tendria que ser algo así:

="Expediente nº" & [NEXPEDIENTE]

Pero no se donde ponerlo, si puedes ayudarme.

gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique Ramírez
Val: 37
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:cambiar titulo de control de ficha

Publicado por Enrique Ramírez (629 intervenciones) el 26/03/2008 02:04:36
Private Sub NEXPEDIENTE_LostFocus()
IF NEXPEDIENTE.VALUE<>" " THEN
Me.Página1.Caption = "Expediente No. " & Me.NEXPEDIENTE.Value
ELSE
Me.Página1.Caption = "Expedientes"
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cambiar titulo de control de ficha

Publicado por jubilon (27 intervenciones) el 26/03/2008 23:28:42
muchisimas gracias, me viene perfecto, se puede dar por finalizado el hilo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar