Access - activar campo

 
Vista:

activar campo

Publicado por salva (56 intervenciones) el 04/04/2008 18:18:16
haber tengo un formulario donde voy a introducir un gasto y en este formulario tengo un cuadro combinado con el tipo de gasto, quiero que cuando el gasto sea reparacion se active el campo matricula que debe estar desactivado siempre y que se active solo cuando el gasto sea reparacion.

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:activar campo

Publicado por elias (405 intervenciones) el 04/04/2008 18:34:00
Form_Current()

me.matricula.enabled = False

end sub

Gasto_AfterUpdate()

if (me.gasto = 1 ) then ' tambien podria ser me.gasto.text="reparacion"

me.matricula.enabled = True

end if

end sub

Espero te sirva

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias, pero donde lo pongo

Publicado por salva (56 intervenciones) el 04/04/2008 20:38:12
ante todo muchas gracias.

pero donde pongo el codigo al activar registro, al abrir formulario....

donde?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:gracias, pero donde lo pongo

Publicado por eliasindian (405 intervenciones) el 07/04/2008 15:16:16
Mira eso se pone en el codigo del Form ...eso es VBA.

si quieres enviame la bbdd, me describes lo que quieres y yo te lo envio

cambiale la extension de .mdb a cualquier otra , yo se lo cambio...es que sino el correo te lo retendra...ah! yo uso Access 2000

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar