Access - funciones en consulta

 
Vista:

funciones en consulta

Publicado por toy atascado! (1 intervención) el 07/04/2008 07:50:16
Hola a todos!
Os comento mi problema: quiero hacer una consulta q me saque los datos a partir de una determinada fecha, esta fecha es la maxima de unas fechas q estan en una tabla.
lo q hago es poner en el criterio de la consulta >max([tabla]![campo]) pero me dice q no puedo usar esa funcion.

he probado tambien hacer una consulta q me de la fecha maxima y luego poner en el campo criterio >[consulta]![registro] pero al hacerlo no me coge la fecha q tengo hay, sino q me la pide.

total q no encuentro la manera de hacerlo, a ver si me podeis ayudar!!
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funciones en consulta

Publicado por Miguel Angel (9 intervenciones) el 07/04/2008 09:48:19
Hola, prueba poniendo una select en criterios:

SELECT tabla.fecha
FROM tabla WHERE (((tabla.fecha)>(SELECT Max(tabla1.fecha) AS MáxDefecha FROM tabla1)));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funciones en consulta

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 07/04/2008 20:28:46
Saludos:
En consultas jalas los campos que necesitas
Supongamo que tus campos son:
Clave,Cantidad y fecha
Existe un signo en barra de herramientas,que dice Totales (E), le das un click aparece así:
campo: Clave Cantidad Fecha
Tabla: nombre de tu tabla (automáticamente aparece)
Total:Agrupar por ultimo max
Ojalá te sirva, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar