Access - Varios access

 
Vista:

Varios access

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 15/04/2008 12:10:14
Dos preguntas:
¿hay forma de que un formulario se abra solo la primera vez que se ejecute la aplicación?.
Una de las bases de datos de ejemplo de Access lo hace y no he visto como.

¿Existe el formato condicional en los informes? Lo que necesito es que un campo cambie de color en función del valor que tenga en cada caso
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Varios access

Publicado por antperlop (6 intervenciones) el 15/04/2008 18:22:27
1.- Si, utilizando un formulario de inicio, entras en herramientas, inicio y ahi le dices el formulario que iniciará la aplicación.
2.- En la sección detalle del informe, al dar formato, le puedes indicar infinidad de cosas.... es puro VBA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Varios access

Publicado por Carlos (1 intervención) el 15/04/2008 20:05:24
Gracias por la información.
Solo quiero que el formulario aparezca una vez y solo en determinados casos.
Pero tu 2ª contestación me ha dado la respuesta.
Buscando por el código y leyendo los comentarios he visto lo que buscaba:
' Make sure we have company information
DoCmd.Hourglass False
Set dbs = CurrentDb()
Set rst = dbs.OpenRecordset("Información de la compañía")
If rst.RecordCount = 0 Then
rst.AddNew
rst![Dirección] = Null
rst.Update
MsgBox "Antes de utilizar esta aplicación, necesita introducir el nombre, dirección e información relacionada de la compañía."
DoCmd.OpenForm "Información de la compañía", , , , , acDialog
End If
rst.Close
dbs.Close
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar