Access - No se me actualiza el Recorset

 
Vista:

No se me actualiza el Recorset

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 28/04/2008 23:08:45
Hola a todos .... tengo este pequeño inconveniente .... el siguiente codigo no funcion del todo bien ya que encuentra el registro .... pero no me lo actualiza.
Alguien sabrá decirme porque?
Desde ya muchisimas gracias por su tiempo.
Saludos
Sandra

**************************************************

Dim TempRC As DAO.Recordset

Set TempRC = CurrentDb.OpenRecordset("RegComp", dbOpenDynaset)

TempRC.FindFirst "RgCuit = [Forms]![ModActaLP]![Cuit] AND RgNroActa = [Forms]![ModActaLP]![Texto145] AND RgAnoActa = [Forms]![ModActaLP]![Texto147]"

If Not TempRC.NoMatch Then

TempRC!RGMontoCompensa = Me.TotalMC
TempRC!RGSdoTeco = Me.TotalSap
TempRC!RGSdoProv = 0
TempRC!RGTotActa = Me.TotalMC

TempRC.Update

TempRC.Close

Set TempRC = Nothing

MsgBox "El acta se ha modificado", vbInformation, "Modificación de Actas"

Forms!ModActaLP!SubModActaLP.Form.Requery

Else
MsgBox "Registro no encontrado.", vbCritical, "Aviso"
End If
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se me actualiza el Recorset

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 29/04/2008 14:16:49
Hola:
Te falta el EDIT del recordset ANTES de asignar los nuevos valores
Un saludo
Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se me actualiza el Recorset

Publicado por Sandra Verónica (8 intervenciones) el 29/04/2008 17:27:10
Gracias por tu ayuda! Lo voy a probar.!!!
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar