Access - Boton comando con fecha

 
Vista:

Boton comando con fecha

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 15/05/2008 11:26:15
Hola a todos:

Necesito vuestra ayuda para una tontería, pero estoy atascado. Tengo un boton de comando para numerar albaranes y necesito que al hacer clic me aada en el campo FecjaAlbaranes la fecha de hoy. Se que será una tontería pero no encuentro la solución.
Muchas gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton comando con fecha

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 15/05/2008 12:02:08
Hola Javi

Tienes una opción muy sencilla que no te haría falta el botón y sencillamente es poner en el campo [FechaAlbaranes] en el valor predeterminado=fecha().

Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton comando con fecha

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 15/05/2008 15:31:56
Gracias por tu respuesta Pepe pero no me vale ya que ese mismo botón de comando lo que me hace es me da un número correlativo a los albaranes por lo que prefiero que me ponga la fecha en el momento de dar el número al albarán.

Gracias de todas formas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton comando con fecha

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 15/05/2008 17:20:40
Javi:

¿Como haces para dar el nº correlativo a los albaranes?, ¿utilizas una consulta de actualización?, Si es así, podrías añadirle el campo [fechaalbaran] y que se actualice con Fecha().

Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton comando con fecha

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 15/05/2008 17:30:44
Hola de nuevo Pepe:

Para dar el numero correlativo en un botón de comando he puesto este código y lo que pretendo es poner algo más de código para que me añada la fecha

Dim NumReg
NumReg = DMax("ContadorAlbaranes", "TAlbaranes")
If IsNull(NumReg) Then
NumReg = 1
Else
NumReg = NumReg + 1
End If
ContadorAlbaranes = NumReg
Me.Facturado = True

Gracias y si sigo sin explicarme, pregúntame hasta que se te acabe la paciencia.

Un saludo, Javi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton comando con fecha

Publicado por Pepe (766 intervenciones) el 15/05/2008 18:20:42
Javi, como en alguna ocasión ya he dicho por aquí, de código no tengo ni idea.

Pero viendo lo que tienes, podrías probar a poner debajo de donde numeras el albaran, una línea para poner la fechaalbaran=Fecha().

Supongo que no bastará con poner debajo de NunReg=1 y de NumReg=NumReg+1 una linea con fechaalbaran=fecha(), habrá que crear la variable pero como te digo de código ando pegao.

espero que te sirva de algo, Pepe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar