Access - buscar un campo seleccionado en un list box

 
Vista:

buscar un campo seleccionado en un list box

Publicado por taopaipa (5 intervenciones) el 17/05/2008 21:51:46
hola a todos

tego una tabla con los datos de numero clave y descripcion del producto
en un form tengo un list box como hacer para ke al seleccionar un elemento de la lista me depliege en un text box la descripcion

espero haberme explicado bien.......ojala puedan ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:buscar un campo seleccionado en un list box

Publicado por elias (405 intervenciones) el 19/05/2008 10:26:09
Creas un form con los campos que tu quieres que se rellenen...

creas el cuadro combinado con el asistente y eliges la opcion "buscar un valor en el formulario seleccionado en el cuadro combinado"

y ya esta

Espero te sirva

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar un campo seleccionado en un list box

Publicado por taopaipa (5 intervenciones) el 20/05/2008 00:50:03
si eso si lo se.....

lo que no se es como hacer para ke al seleccionar un elemento del list box me despliege en un texbox el campo siguiente ooooosea ......

ejemplo tengo la tabla los campos: numero de parte, descripcion.....
necesito selccionar un numero de parte en el listbox y me despliegue la desxcripcon en el textbox
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar un campo seleccionado en un list box

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 20/05/2008 19:11:30
Prueba de esta forma:

Propiedades del ListBox:
Tipo de origen de la fila: Tabla/Consulta
Origen de la fila: Select numero de parte, descripcion From Tabla1
Número de Columnas: 2
Ancho de Columnas: 3 cm;0 cm
Columna dependiente: 1
Al hacer clic: [Procedimiento de evento]
(o Al hacer doble clic)

y el procedimiento debe quedar así:

Private Sub ListBox1_Click()
TextBox1 = ListBox1.Column(1)
End Sub

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:buscar un campo seleccionado en un list box

Publicado por taopaipa (5 intervenciones) el 21/05/2008 20:07:10
ok gracias por la ayuda lo ke me diste funciono

tube ke mover unas cosas pero ya esta gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar