Access - variables

 
Vista:

variables

Publicado por RODRIGO (3 intervenciones) el 10/06/2008 17:00:59
Hola, tengo un problema, necesito dejar en una variable el contendido de campo para poder utilizarlos después, estoy realizando un trabajo de inventario y necesito saber como manejar las variables para sumarlas y visualizarlas,

en un lenguaje de programación las sintaxsis seria a=a+ingreso,

es eso lo que necesito hacer pero en access,

gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:variables

Publicado por elias (405 intervenciones) el 10/06/2008 19:29:10
cuando es despues? donde?

das pocos datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables

Publicado por rodrigo (3 intervenciones) el 11/06/2008 00:00:08
hola, mira como dije es para un inventario, por lo que en alguna parte tengo que guardar el total, osea, lo que existe con lo que ingresó, pero no sé como hacerlo, pues cuando lo hago con los campos, me dice que existe referencia ciclica,
ejemplo de lo que quiero

stock= 10

ingreso = 5

el total debiera dar 15,

por lo que tengo que sumar STOCK + INGRESO, pero ese resultado tengo qu dejarlo en alguna parte, que debiera ser STOCK, para realizar su incremento, lo que tradicionalmente seria STOCK= STOCK+INGRESO, pero eso no me deja hacerlo, te agradeceria la ayuda.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 11/06/2008 10:09:26
Hola Rodrigo:

Imaginemos una Tabla de nombre "Almacen" con estos campos, como mínimo:
CodPro (de Texto), Descripcion (de Texto), Stock (Numérico y valor Predeterminado Cero).

Necesitas un Formulario para introducir la cantidad del Ingreso, así como el Codigo del Producto al que queremos hacer ese ingreso, porque no lo vamos a hacer para todos los productos. Usaremos una Consulta de Actualización por código:

En el Evento "Después de Actualizar" del Campo "Ingreso" (podría ser tambien el Evento Click de un botón) :

Private Sub Ingreso_AfterUpdate()
Dim Sql As String
Sql = "UPDATE Almacen SET Almacen.Stock = Stock + " & Me.Ingreso & " WHERE Almacen.CodPro = '" & Me.CodPro & "'"
CurrentDb.Execute Sql
End Sub

Después comprueba la Tabla "Almacen" y verás como la cantidad del Ingreso se ha sumado al Stock que había anteriormente.

Espero que te sea de utilidad este sistema.
Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:variables

Publicado por rodrigo (3 intervenciones) el 11/06/2008 17:19:40
gracias Enrique, fue muy util tu ayuda,,,,

nuevamente mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar