Access - Dbúsq()

 
Vista:

Dbúsq()

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 12/06/2008 16:18:47
En un cuadro de texto tengo puesto el origen del control:

=DBúsq(Máx("[Numero]");"Movimientos")

Quiero buscar el valor máximo del campo Numero de la tabla Movimientos, (siempre será la última fila, porque es un autonumérico). Pero el cuadro de texto me da Error.
¿Alguien sabe por qué?

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Dbúsq()

Publicado por elias (405 intervenciones) el 12/06/2008 17:16:41
prueba con DMAX

prueba esto:
=DBúsq(DMáx("[Numero]");"Movimientos")

Espero qye te sirva

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dbúsq()

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 12/06/2008 17:17:05
Hola Cyrus:

Bastaria con:
=DMáx("Numero";"Movimientos")
Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dbúsq()

Publicado por CyRuS (127 intervenciones) el 12/06/2008 17:38:10
Así es.
Gracias. Es lo que buscaba.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar