Access - Consulta en SQLen un boton

 
Vista:

Consulta en SQLen un boton

Publicado por Miriam (13 intervenciones) el 25/10/2001 13:51:49
Hola,
Tengo un boton el cual solo quiero que tenga la propiedad de activado cuando cumpla una detereminada instrucción SQL,
Es decir quiero hacer un Select count (*) from xxx where xxx y si el resultado és igual a cero, entonces al abrir el formulario me gustaria que ese botón apareciera desactivado.

Podeis ayudarme?
Gracias de antemano.

Miriam
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta en SQLen un boton

Publicado por Ignacio (231 intervenciones) el 25/10/2001 14:57:55
En el evento al activar del formulario deberás crearte el recordset correspondiente. Una vez creado, con el valor del campo count del recordset sabrás la cantidad de registros que te ha devuelto. Si este valor es 0 deberás poner la propiedad activate del botón a no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Consulta en SQLen un boton

Publicado por Miriam (13 intervenciones) el 25/10/2001 16:04:57
Hola Ignacio,
Me podrias hacer un ejemplo, pues lo llevo probando todo el rato y no me sale.

Dim n As Integer
Dim rst As Recordset
Set rst = dbs.OpenRecordset("SELECT Count (*) " _
& " FROM no coincidentes;")
rst.MoveLast
EnumFields rst, 12
n = rst.Fields.Count
If (n = 0) Then
Comando26.Enabled = False
End If

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar