Access - Imprimir fecha y hora en un formulario

 
Vista:

Imprimir fecha y hora en un formulario

Publicado por Álvaro (5 intervenciones) el 16/06/2008 13:17:48
Tengo un formulario con una tabla de datos. Quisiera insertar la fecha y hora actual en un campo (de formato fecha y hora) de la línea de la tabla activa, a través de un botón que al hacer click la introduzca en ese campo. No sé hacerlo y quisiera preguntar a ver quién sabe hacerlo (¿Con macros, con el editor de expresiones, con un procedimiento en VBA?).

Gracias por la atención, Álvaro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir fecha y hora en un formulario

Publicado por xavi (4 intervenciones) el 16/06/2008 13:36:17
Añade un boton. En el evento click pones:

Me!miCampoFecha = Now()

Simplemente.

Un saludo
Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir fecha y hora en un formulario

Publicado por Álvaro (5 intervenciones) el 19/06/2008 11:54:58
Hago lo que me pides pero no consigo que se me actualice la ventana donde está miFechayhora... Quiero que al dar al botón se cargue en el campo miFechayhora y se actualice inmediatamente el valor en la ventana de dicho campo.

Gracias, Álvaro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Imprimir fecha y hora en un formulario

Publicado por fabian (52 intervenciones) el 21/06/2008 09:27:53
me parece que lo que te falta es definir al campo que va a recibir la fecha y la hora como "Fecha general"
una vez que hiciste esto haces
CampoFechaHora=Now()
y vas a ver que te pone la fecha y la hora actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar