Access - Ayuda password

 
Vista:

Ayuda password

Publicado por Daniel (10 intervenciones) el 30/06/2008 16:45:44
Buenas,

El siguiente código me da error, dice que el nombre del formulario está mal escrito o hace referencia a un formulario que no existe: Form_PanelControl. Sin embargo si existe. Tampoco tengo la certeza que la comparación Usuario, de la tabla Passwd, con usuario del formulario Acceso se ejecute de forma correcta.La finalidad es que dado un usuario y password concretos los busque en la tabla y si son correctos abran el formulario PanelControl y si no lo son que al 3 intento cierre la aplicación.

Private Sub Aceptar_Click()
Dim n As Integer
Dim intentos As Integer

On Error GoTo TratoError

If IsNull(Form_Acceso.Usuario) Or Form_Acceso.Usuario = "" Then Form_Acceso.Usuario.SetFocus: Exit Sub
If IsNull(Form_Acceso.Password) Or Form_Acceso.Password = "" Then Form_Acceso.Password.SetFocus: Exit Sub

intentos = 0
If (Usuario = Form_Acceso.Usuario) And (Password = Form_Acceso.Password) Then
DoCmd.OpenForm "Form_PanelControl", acNormal, , , acFormReadOnly, acWindowNormal
Else
MsgBox "Usuario o contraseña incorrectos.", vbInformation, " Error"
intentos = intentos + 1
If intentos = 3 Then
DoCmd.Close acForm, "Acceso"
MsgBox "No está autorizado a utilizar esta aplicación.", vbCritical, " Tres intentos fallidos"
Application.Quit
Else
Form_Acceso.Password = ""
Form_Acceso.Password.SetFocus: Exit Sub
End If
End If
TratoError:
MsgBox "Error: " & Err.Description
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 13 puestos en Access (en relación al último mes)
Gráfica de Access

RE:Ayuda password

Publicado por pefiem (33 intervenciones) el 01/07/2008 02:33:56
Intenta hacer lo siguiente:
Donde Dice: Form_Acceso.Usuario
Debe Decir: Forms("Form_Acceso").Usuario

Pefiem
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda password

Publicado por daniel (10 intervenciones) el 01/07/2008 17:33:24
Gracias por tu ayuda pero el error no lo tengo en ese formulario. De todas formas lo he probado y no funciona. El error aparece en la linea: DoCmd.OpenForm "Form_PanelControl", acNormal, , , acFormReadOnly, acWindowNormal.

La idea es que cuando abran la base de datos, se abre el formulario Acceso, donde deben escribir el usuario y su correspondiente contraseña (estos dos campos del formulario acceso son independientes). La comparación de los datos pedidos en el formulario se hace con una tabla oculta llamada passwd, donde estan introducidos todos los usuarios y sus respectivas claves. Si los usuarios y claves coinciden se abre el formulario panel de control y si no coinciden muestra un mensaje de clave incorrecta. Al 3 intento que no coincidan se cierra la aplicación.

Pienso que el código está mas o menos correcto, le he dado mil vueltas y no veo que puede estar mal. Gracias de nuevo por anticipado.

Daniel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar