Access - TABLAS ACCES

 
Vista:

TABLAS ACCES

Publicado por zj (6 intervenciones) el 04/07/2008 10:22:21
Hola a todos,

Necesito ayuda!! En la empresa tenemos una Base de Datos. En los formularios hay dos campos con deplegables que pertenecen a tablas de datos de ciudades y sectores. Ademas hay otras dos de cargo y empresa que no lo son y que me gustaría poder hacerlas deplegables para que automaticamente me salga ya el listado de empresas. Como podría hacerlo? qué tengo que cambiar?

Muchas gracias!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:TABLAS ACCES

Publicado por xavi (26 intervenciones) el 04/07/2008 10:37:00
Hola,

Supongo que actualmente tienes cuadros de texto y quieres tener desplegables. Se supone asimismo que tienes unas tablas con los cargos y las empresas.

Convierte los cuadros de texto a cuadros combinados. Clica con el botón secundario encima del control / Convertor / Cuadro cobinado. Ahora deberas retocar algunas de las propiedas.

Tipo de origen de la fila: en principio ya debe poner Tabla/Consulta
Origen de la fila: selecciona la tabla que quieres mostrar. Si la tabla tuviera muchos campos te sugioero que utilices una SQL con los campos necesarios.
Columna dependiente: el numero de la columna que contendrá el valor a guardar.
Número de columnas: a cantidad de columnas a mostrar.
Anchura de columnas: los anchos de columnas en centimetros yseparados por ; si una columna no debe mostrarse, poner 0.

Ejemplo de un combo basado en la tabla de Cargos.

Tipo de origen de la fila: Tabla/Consulta
Origen de la fila: SELECT IdCargo, Descripcion FROM tblCargos ORDER BY Descripcion;
Columna dependiente: 1 (porque en la tabla 'madre' guardas el código, no la descripción)
Número de columnas: 2
Anchura de columnas: 0cm;3cm (porque quieres ver las descripciones, no los numeros)

¿Te vale?

Xavi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TABLAS ACCES

Publicado por zj (6 intervenciones) el 04/07/2008 11:40:00
Mil gracias, lo he conseguido!!!

Gracias por tu tiempo, a partir de ahora mo jefa me querrá un poco más, jeje.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar