Access - Consulta SQl para activar/desactivar un botón

 
Vista:

Consulta SQl para activar/desactivar un botón

Publicado por Miriam (13 intervenciones) el 29/10/2001 09:36:02
Hola,
Tengo un boton el cual solo quiero que tenga la propiedad de activado cuando cumpla una detereminada instrucción SQL,
Es decir quiero hacer un Select count (*) from xxx where xxx y si el resultado és igual a cero, entonces al abrir el formulario me gustaria que ese botón apareciera desactivado.

Podeis ayudarme?

Dim dbs As Database --- No me lo reconoce
Dim n As Integer
Dim rst As Recordset
Set rst = dbs.OpenRecordset("SELECT Count (*) " _
& " FROM no coincidentes;")

n = rst.Fields.Count
If (n = 0) Then
Comando26.Enabled = False
End If

Gracias de antemano.

Miriam
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta SQl para activar/desactivar un botón

Publicado por Tomas Aquiles (130 intervenciones) el 29/10/2001 16:41:04
Hola:
Mira creo que tendrías los siguientes errores:
1. En referencias no tienes incorporadas la librerias corrrespondientes a DAO por lo cual no te reconocería la primera sentencia.(Microsoft DAO 3.6 )
2. Luego de definirla a la variable dbs, deberías asignarle la base de datos actuales, tal como set dbs=Currentdb. Lo cual devuelve una variable de objeto Database que señala a la base de datos activa.
Ojala te sirva de ayuda, saludos.
Tomás
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar