Access - problemas con cuadro de lista

 
Vista:

problemas con cuadro de lista

Publicado por Javi Gimeno (1 intervención) el 29/10/2001 19:01:51
TENGO UN PEQUEÑO PROBLEMA CON MI FICHA DE CLIENTES, TENGO LOS DATOS EN UN CONTROL FICHA, Y SELECCIONO EL CLIENTE MEDIANTE UN CUADRO DE LISTA DE LOS QUE CREA EL ASISTENTE QUE ME BUSCA EL REGISTRO Y ME LO PONE EN PANTALLA, EL PROBLEMA ES QUE A VECES, ME PONE EL CLIENTE QUE YO ELIJO Y AL MODIFICAR SUS DATOS Y VOLVER A LA PRIMERA PAGINA DE LA FICHA APARECE OTRO CLIENTE DISTINTO, TENGO EL CICLO=REGISTRO ACTIVO, PODRIA SER POR EL BOOKMARK?, COMO PUEDO SOLUCIONARLO?
GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con cuadro de lista

Publicado por pacohita (1 intervención) el 31/10/2001 00:14:51
Aprobecho para enviarte mi problema: Te rogaria que me explicases como puedo tras seleccionar mediante un menu desplegable p.e. el nombre de una persona (incrita en una tabla) que me actualizase de manera automática el resto de campor (dirección, teléfono, ciudad...).
No se si se hace con las instrucciones Dbúsc ó Dlookup, no consigo de ninguna manera hacerlo. Si no queda clara mi pregunta podeis consultar la base de datos de ejemplo de Access (neptuno) y meteros en el formulario clientes, así sabreis de qué estoy hablando.
Gracias de antemano. Espero vuestras respuestas a:
[email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con cuadro de lista

Publicado por Salvador Villegas (4 intervenciones) el 10/01/2002 21:30:07
Mis estimados amigos hay que sincronizar el formulario con el cuadro de lista

Pon este código en el evento al Activar Registro
Fijate bien como se llama el cuadro combinado En mi aplicación se llama y Cuadro_Combinado46 i lo igualo al Id del cliente, así cuando cambio de cliente en el formulario solito se actualiza el cuadro combinado. Saludos desde México
Private Sub Form_Current()
'Actualiza el cuadro combinado buscar registro
Cuadro_combinado46 = IdCliente
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar