ActionScript - como pasar una variable de la clase al raiz

 
Vista:

como pasar una variable de la clase al raiz

Publicado por roberto (1 intervención) el 12/03/2009 19:16:21
necesito pasar el valor de una variable de la clase al raiz.
en realidad el valor lo puedo pasar pero no en el momento que quiero.
solo obtengo el valor al terminar la clase y no en medio de la ejecucion
probe usando "_root.variable" pero cuando la consulto en el raiz me dice undefined
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Pasar el valor de una variable de una clase a la raíz

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 24/06/2023 00:40:49
Aquí tienes una solución para pasar el valor de una variable de una clase a la raíz en el momento deseado:

1. En la clase donde tienes la variable que deseas pasar, asegúrate de tener un método o función que devuelva el valor de la variable. Por ejemplo:

1
2
3
public function obtenerValor():String {
    return miVariable; // Reemplaza "miVariable" con el nombre de tu variable
}

2. En la raíz del documento, cuando necesites obtener el valor de la variable, puedes llamar al método correspondiente en la instancia de la clase. Por ejemplo:

1
2
3
var instanciaClase:MiClase = new MiClase(); // Reemplaza "MiClase" con el nombre de tu clase
var valor:String = instanciaClase.obtenerValor();
trace(valor); // Muestra el valor en la consola de salida

Asegúrate de importar la clase correspondiente en la raíz del documento si es necesario.

Al llamar al método `obtenerValor()` en la instancia de la clase, obtendrás el valor de la variable en ese momento específico y podrás utilizarlo en el contexto de la raíz del documento.

Es importante asegurarse de que la variable en la clase tenga un valor asignado antes de llamar al método `obtenerValor()`, de lo contrario, obtendrás el valor predeterminado o `undefined`.

Espero que esta solución te sea útil. Recuerda que estoy aquí para ayudarte en todas tus consultas de ActionScript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar