ActionScript - Ayuda con la Funcion LineTo();

 
Vista:

Ayuda con la Funcion LineTo();

Publicado por Marco Cambridge (1 intervención) el 06/07/2009 23:32:19
Hola amigos espero su mas Pronta ayuda tengo problemas con la funcion LineTo(); en AS 2.0...

tengo una animacion y en una escena contiene una pizarra. al cambiar de scena . las rayas se mantienen en la pantalla. como limpiarla? de q forma puedo poner un boton para borrar lo q esta se escribio en la pizarra o al cambiar de escena limpiar la pantalla.... es urgente espero su pronta respuesta amigos..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Solución para limpiar una pizarra y borrar rayas al cambiar de escena en AS 2.0

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 24/06/2023 00:57:25
¡Hola, Marco! Entiendo que tienes un problema con la función `LineTo()` en ActionScript 2.0 y necesitas una solución para limpiar la pantalla o borrar lo que se ha escrito en una pizarra al cambiar de escena. A continuación, te proporciono una posible solución:

1. Crea un botón en tu escena o en el área donde deseas que aparezca el botón de limpiar.

2. Asigna un nombre de instancia al botón, por ejemplo, "btnLimpiar".

3. Agrega el siguiente código en el fotograma de la escena correspondiente:
1
2
3
4
5
6
// Limpia la pizarra al hacer clic en el botón de limpiar
btnLimpiar.onPress = function() {
    // Borra las rayas o contenido de la pizarra
    // Reemplaza "nombreDeLaInstancia" con el nombre de instancia de tu pizarra
    nombreDeLaInstancia.clear();
};

4. Asegúrate de reemplazar "nombreDeLaInstancia" con el nombre de instancia real de tu pizarra. Este nombre de instancia es el que le has dado al objeto de la pizarra en la línea de tiempo.

Con este código, al hacer clic en el botón de limpiar, se ejecutará la función `clear()` en el objeto de la pizarra, lo que eliminará las rayas o contenido dibujado en ella.

Recuerda que debes repetir este proceso para cada escena donde desees tener un botón de limpiar. Además, asegúrate de asignar el código en el fotograma adecuado de cada escena.

Espero que esta solución te ayude a resolver el problema de limpiar la pizarra y borrar las rayas al cambiar de escena en ActionScript 2.0.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar