ActionScript - Como se pausa un .flv cogido externamente?

 
Vista:

Como se pausa un .flv cogido externamente?

Publicado por menxu (1 intervención) el 24/07/2009 10:03:01
Como se pausa un .flv cogido externamente?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cómo pausar un archivo .flv externo

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 26/06/2023 18:15:54
1. Importa la clase necesaria:
1
import fl.video.VideoPlayer;

2. Crea una instancia de la clase `VideoPlayer`:
1
var videoPlayer:VideoPlayer = new VideoPlayer();

3. Establece la ruta del archivo .flv externo utilizando el método `load()`:
1
videoPlayer.load("ruta_del_archivo.flv");

4. Agrega el reproductor de video a la escena o al contenedor deseado:
1
addChild(videoPlayer);

5. Para pausar el video, utiliza el método `pause()`:
1
videoPlayer.pause();

Con estos pasos, podrás cargar un archivo .flv externo y pausarlo cuando sea necesario utilizando ActionScript. Recuerda reemplazar "ruta_del_archivo.flv" con la ruta real de tu archivo .flv externo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar